当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道紧缩 > 正文

女性做阴道紧缩术为了什么?

2012-11-14 11:18:51  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性做阴道紧缩术为了什么?咨询电话:沈阳和美妇产医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

  女性做阴道紧缩术为了什么?沈阳和美妇产医院的专家介绍,阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。那么,女性做阴道紧缩术为了什么?沈阳和美妇产医院的专家为大家做了详细的介绍。


\

  女性做阴道紧缩术为了什么?女性做阴道紧缩术有什么好处?专家介绍如下:

  做阴道紧缩术的好处有:因为分娩以及年龄的问题,女性逐渐会出现阴道松弛,这样会导致在进行性生活的时候对刺激的反应没有反应或者反应迟钝,这样就难以达到性高潮,如果长期如此,就会出现性冷淡,这样会影响夫妻生活质量,严重的话会造成夫妻感情破裂,失去原本幸福美满的家庭生活。

  进行阴道紧缩术之后,不仅外观令患者满意,使患者生理上和心理上的痛苦解除,提高了生活质量,恢复了女性的自信心,而且对于预防以及治疗因盆底组织松弛而导致子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患有良好的效果。据统计表明:手术之后患者的反应良好,性生活质量提高,因为阴道松弛造成的膀胱、直肠症状,这些在做完阴道紧缩术之后,这些症状也会随之消失,并且也没有什么后遗症。

  因为阴道口过于松弛,那么通过手术紧缩阴道口,把阴道口的紧缚能力提高以及增强;如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,因为阴道外口形态已经受到了破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以让阴道的弹性改善,松紧度合适,裂伤的会阴和松驰的阴道,在做完手术之后,如未产前状态,外观较也会更加完美。

  以上就是对“女性做阴道紧缩术为了什么?”的相关了解。咨询电话:沈阳和美妇产医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

" 女性做阴道紧缩术为了什么? " 相关内容:女性做阴道紧缩术为了什么 

www.progressive.com.kz

tamada.ua/

У нашей организации важный сайт со статьями про Тренболон Ацетат http://danabol-in.com