当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道紧缩 > 正文

医生解答阴道缩紧术

2018-09-18 11:36:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女人不仅要对抗皱纹还要保持身材,更要注意生理的变化。维持女性阴道弹性与松紧度的主要组织为盆底的肌肉与筋膜,阴道分娩会不同程度的损
    女人不仅要对抗皱纹还要保持身材,更要注意生理的变化。沈阳和美妇产医院的医生对您说,维持女性阴道弹性与松紧度的主要组织为盆底的肌肉与筋膜,阴道分娩会不同程度的损伤盆底组织,同时,随着年龄的增长,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使筋膜等支持结构发生退行性变,肌肉张力下降,粘膜萎缩,使阴道变得更加松弛,缺少弹性,久而久之,部分女性出现尿道或膀胱膨出,导致张力性尿失禁(打喷嚏或者蹦跳时憋不住尿),排尿困难或反复泌尿系感染,或因直肠膨出而导致便秘。

  部分阴道松弛病人在性生活时对刺激的反应迟钝或不反应,很难达到性高潮,日久导致性冷淡,影响夫妻生活质量甚至导致夫妻感情破裂。

  什么人适合做阴道紧缩术?

  凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

  阴道紧缩术前医师怎样检查?

  首次就诊时,医生会为你进行妇科检查,确定你是否有阴道松弛,以及是何种原因造成的阴道松弛。你应非常坦述的提出你感不适的问题,以及你希望通过手术达到的效果。这将有助于帮助医师了解你的期望,并确定这些期望实际上是否可行。

  阴道紧缩术如何施行?

  由于个体因素,每个人阴道紧缩术的方法不完全相同。你的整形外科医师会根据情况为你选择合适的手术。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生进行面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 医生解答阴道缩紧术 " 相关内容:阴道缩紧术 沈阳和美妇产医院 

pharmacy24.com.ua

medicaments-24.com/shop/town-nimes/viagra-sildenafil/

steroid-eu.com/igf-1-lr3.html