当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道紧缩 > 正文

阴道紧缩术大揭秘

2018-09-18 13:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
生宝宝会伴随阴道的松弛甚至破裂,新妈咪往往对此有恐惧,害怕影响以后的性福生活。于是,选择阴道整形的人增多。其实不是每个人都适合,一定要慎重选择。

  生宝宝会伴随阴道的松弛甚至破裂,新妈咪往往对此有恐惧,害怕影响以后的性福生活。于是,选择阴道整形的人增多。其实不是每个人都适合,一定要慎重选择。沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  四种情况不适合做阴道“紧缩”术

  一是阴道前壁膨出,这是妇科的一种疾病,必须通过妇科手术治疗,通过“紧缩”术不能解决问题;二是有阴道炎症的;三是有严重的宫颈炎的;四是有高血压等疾病的。另外没有生过孩子的、剖宫产的都不主张做“紧缩”术。

  特别适合做“紧缩”术情形

  女性经过自然分娩之后,由于个人的身体状况不同,有一部分女性会出现阴道松弛。特别是一些第二产程比较长,产道撕裂又没有很好地缝合,阴道内形成很多沟壑,由于这些沟壑容易藏细菌,发生炎症,这样的女性接受“阴道紧缩”术,一举两得。妈咪如果觉得产后阴道特别的松弛,做阴道整形是非常适合的!也有助于提高夫妻之间的感情!当然这个时代追求完美“性福”是无罪的。

  那么关于阴道紧缩术,阴道松弛的妈迷们为关心的问题大致有以下几种:

  什么是阴道紧缩术?

  凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。 阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴道紧缩术大揭秘 " 相关内容:阴道紧缩 沈阳和美妇产医院