当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道紧缩 > 正文

阴道紧缩术后多久可以同房?

2018-09-12 14:44:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道紧缩术的目的就是改善阴道松弛,提高性生活质量,增强性快感。沈阳和美妇产医院的医生表示,做阴道紧缩术的时间好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术

  阴道紧缩术的目的就是改善阴道松弛,提高性生活质量,增强性快感。沈阳和美妇产医院的医生表示,做阴道紧缩术的时间好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。那么,阴道紧缩术后多久可以同房?看看沈阳和美妇产医院医生的说法吧!

  沈阳和美妇产医院医生说,阴道缩紧术是一个不太复杂的手术,但是由于每个个体要求不同,阴道紧缩术的方法也不完全相同。主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后直接缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。

  阴道紧缩术,一定要根据情况选择合适的手术方式,来达到手术佳效果,手术主要目的就是加强阴道的张力和增加兴奋性。手术前无需做特别准备,时间选择好在月经干净后至月经前10天进行,手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。

  阴道紧缩术后多久能同房?

  阴道紧缩手术结束后,一般无需住院,可自行回居住地休息,必要时也可住院观察几天。手术后要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染,术后一月内禁止性生活。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。如果还有什么不明白的地方,欢迎咨询沈阳和美妇产医院在线医生,医生将为您提供专业的解答,沈阳和美妇产医院竭诚为您服务,祝您身体健康!

" 阴道紧缩术后多久可以同房? " 相关内容:阴道紧缩术 沈阳和美妇产医院 

http://klimat-group.com.ua