当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道紧缩 > 正文

女性产后阴道松弛了该咋办?

2018-09-12 13:52:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院的医生介绍说,对于长期性生活以及生育后的女性,都会存在不同程度的阴道松弛,阴道松弛会性生活质量会造成一定影响,

  沈阳和美妇产医院的医生介绍说,对于长期性生活以及生育后的女性,都会存在不同程度的阴道松弛,阴道松弛会性生活质量会造成一定影响,女性朋友需引起重视,及时采取措施预防阴道松弛的发生。

  女性阴道松弛怎么办?沈阳和美妇产医院医生教您:缩阴方法

  1.立式锻炼

  站立,双腿微张,收缩两半侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌肉,使阴道往上提的方向动。通过此种方式,经过长时间坚持锻炼,可达到改善阴道松弛状态、提高阴道的紧缩功能的目的,能有效保障性生活质量。

  2.卧式锻炼

  靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。

  阴道紧缩术后需注意什么?阴道紧缩术是目前妇科整形中较受欢迎的一种,出现阴道松弛的女性,可通过阴道紧缩术,达到重塑阴道紧缩感的效果,由此提升夫妻生活质量,对增进夫妻间的感情起到重要作用。

  不管是什么手术,都需要一个身体恢复过程,而完成阴道紧缩术的女性,在做完阴道紧缩术后,也需要注意术后身体护理工作,不但能尽快术后身体恢复进度,还能更好地巩固手术效果。

  阴道紧缩术后注意事项

  1.阴道紧缩术后可不住院,但需在术后卧床12-24小时,如出现身体不适感,要及时到医院就医。

  2.阴道紧缩术结束时,为了防止血肿形成,需在阴道内填塞纱布,纱布需在第2天取出,以免久置于阴道内滋生细菌,诱发感染。

  3.做完阴道紧缩术的女性,在小便后用1/5000的高锰酸钾液,对外阴进行局部清洗,并注意保持外阴部干燥和清洁,以免发生感染。

  4.术后需避免进行剧烈的运动,禁止从事过分用力弯腰和举重物的劳动,也不能骑自行车,多吃新鲜的水果和蔬菜,预防便秘。

  5.在做完阴道紧缩术后,可在一周后拆线,为了在手术后尽快恢复身体,避免术后发生感染,需在术后两个月内禁止性生活。

  沈阳阴道紧缩手术哪里好?沈阳和美妇产医院采用先进的阴道紧缩术,沈阳阴道紧缩手术具有以下优势:

  1.手术时间较短,不需要切除任何组织,且不会植入任何人工材料,手术安全性高,能有效避免因手术引起的感染、排异、过敏等并发症,符合不同年龄阶段女性的要求。

  2.阴道紧缩术能对阴道松弛、会阴损伤等情况,进行有效的修补,能改善女性阴道的弹性,修复较快,有效杜绝出现反弹。

" 女性产后阴道松弛了该咋办? " 相关内容:妇科整形 阴道紧缩术 沈阳和美妇产医院 

cost of surrogate mother

rs-clinic.com.ua/pishhevaya-zavisimost/