当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道紧缩 > 正文

什么样的年龄段适合做阴道紧缩术

2018-09-04 13:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道松弛怎么办?性生活在夫妻生活中占有重要位置,甚至能左右家庭幸福。但随着年龄的增长及生儿育女的影响,使女性的性生理功能衰老早于同龄男性。在阴道松弛,子宫脱垂的患者中,已婚产者占总数99 9%,年龄以25-50岁为多,占妇女总数80%以上。阴道分娩会不同程度损伤盆底

  阴道松弛怎么办?

  性生活在夫妻生活中占有重要位置,甚至能左右家庭幸福。但随着年龄的增长及生儿育女的影响,使女性的性生理功能衰老早于同龄男性。在阴道松弛,子宫脱垂的患者中,已婚产者占总数99.9%,年龄以25-50岁为多,占妇女总数80%以上。阴道分娩会不同程度损伤盆底组织,引起尿道括约肌、肛提肌的收缩力下降,造成阴道松弛。

  很多的女性朋友也许听说过阴道紧缩术,但是并不是很了解它,也不知道究竟是个什么样的事情。其实阴道紧缩术就是针对女性生理发生变化后,而做的一项手术,为了提高夫妻生活,治疗尿道,膀胱的一项妇科整形手术,那么阴道紧缩术是一个什么概念?下面让我们一起听听沈阳和美妇产医院的医生给我们说说:

  阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7~10天内做手术。

  做阴道紧缩手术的时间好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。

  虽然随着科技进步技术的不断提高,阴道紧缩术阴已经是很小的手术了,但是手术都具有一定风险性,阴道紧缩术也会有一定的副作用,由于阴道紧缩术专业性非常强,它的手术视野很小,容易损伤阴道周围邻近的器官,比如膀胱、尿道、直肠,产生阴道紧缩术手术合并症,不过这些情况较少见。

  以上是对“阴道紧缩术是一个什么概念?”的相关介绍,通过上文的介绍相信您已经有所了解了,沈阳和美妇产医院为了能更好的为患者服务,还开设了网络在线咨询服务,如果您还想了解更多的相关信息,您可以直接登录我们的网站,直接点击在线咨询,就可以我院有权威的医生进行对话,欢迎您咨询。

" 什么样的年龄段适合做阴道紧缩术 " 相关内容:阴道松弛怎么办  什么人群适合做阴道紧缩术 沈阳和美妇产医院 

сильный женский возбудитель

варденафил цена

виагра для мужчин