当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴道再造 > 正文

阴道再造—彻底改变石女命运!

2012-01-12 10:28:03  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
俗语中的石女,是指女性先天性下生殖道闭锁或缺如,根据异常的部位,包括处女膜闭锁、阴道闭锁及先天性无阴道、阴道横隔、阴道纵隔等。...

  俗语中的“石女”,是指女性先天性下生殖道闭锁或缺如,根据异常的部位,包括处女膜闭锁、阴道闭锁及先天性无阴道、阴道横隔、阴道纵隔等。给夫妻生活和生育能力带来了严重的威胁。

  张燕今年已经28岁,大专毕业后一直在单位负责电子仪器的维修工作。1.65米的高挑个子在南方女青年中算是上好身材,加上五官端正,胸脯饱满,身边一直不乏男同学男同事献殷勤、表爱意,但都被她一一拒绝了。其实,并不是石花冷漠无情,或性欲冷淡,她的确有难言之隐——至今为止,她从没来过月经。

  早在读高中的时候,她就因此事到医院做过相关检查,医生说她是先天性无阴道和子宫不发育。且不要说没有生育能力,就连过正常性生活都不可能,石花又怎么敢奢望恋爱、结婚呢?因此容貌靓丽的张燕拥有看一个不俗的绰号:冷艳佳人。

  医生点评

  张燕是属于石女中的一类。也不是没有治疗的可能。阴道再造术就是为女性朋友再造一个阴道。有部分女性因为阴道闭锁或先天性无阴道而被称为“石女”,在阴道再造术产生之前,这些“石女”都经受了悲惨的命运,不仅在身体上遭受疼痛,更严重的是影响了正常的生活,而阴道再造术的成功发展,彻底将“石女”的命运改变了。

  这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,阴道再造术后一月即可性生活,阴道宽度和深度充裕,并且性生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。此外,阴道再造术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。

  通过阴道再造术可使石女患者拥有正常的性生活,并且,在术后还会让石女的阴道具有分泌黏液和收缩功能。

  适应类型:

  先天性无阴道者,生理上属于女性。这类患者主要是在胎儿时期出现发有障碍,导致阴道成形异常。体内雌、雌激素有一种占优势,所以外表像男或像女。这种情况应及早切除性腺,无阴道或者是发育不好的,可行人工阴道再造术手术。先天性无阴道或阴道闭锁可以做阴道再造术手术。男性假两性畸形,睾丸女性化综合征,变性手术。 

" 阴道再造—彻底改变石女命运! " 相关内容:阴道再造 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例