当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造让你变成完美女人!

2018-09-06 13:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
每个人总有那么一点不完美的地方,但是医学可以让人变得完美。阴道再造术的产生,无疑使很多原本残缺的人产生了翻天覆地的变化。那么,

  每个人总有那么一点不完美的地方,但是医学可以让人变得完美。阴道再造术的产生,无疑使很多原本残缺的人产生了翻天覆地的变化。那么,阴道再造术究竟是怎么样的一种手术呢?下面沈阳和美妇产医院的医生带我们详细了解一下。

  阴道再造术是在相当于阴道的位置人工制造一个阴道,人造阴道的方法很多,主要有自身游离植皮法、阴唇瓣法、羊膜移植法、肠管移植法等。

  因为需要做阴道再造术的大多是以下这类人群:

  1、假两性人。多为睾丸女性化,外生殖器不发育,外观像女人,乳房丰满,有的有一盲端阴道,但缺乏子宫等内生殖器。这类患者应及早切除男性生殖器官,以防恶变,同时补充雌激素改做女性,行人工阴道成型术。真假两性人也多认为自己是女性,有嫁人求偶的愿望,同时,再造的人工阴道能满足其性生活。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  2、需要改变性别的,做女性变性手术的男性。既然要变性,就要变得完美和彻底,可是没有阴道就意味着不能有性生活,那作为一个女性的话,不能享受到性生活的乐趣有什么意义呢?所以人造阴道对于她们来说是一件很重要的事情。

  3、先天无阴道者,俗称石女。生理上属于女性。这类患者主要是在胎儿时期出现发有障碍,导致阴道成形异常。此病常合并子宫缺失或发育不全,而卵巢发育尚正常。因此,患者仅无阴道,其余一切均居女性发育特征。术后可结婚能满足性生活,因无子宫不能生育。真假两性畸形。

  4、真两性人有卵巢和睾丸,外生殖器为混合型,既不像女也不像男,或表现以女性为主或以男性为主,但发育较差。体内雌、雄激素有一种占优势,所以外表像男或像女。这种情况应及早切除性腺,无阴道或者是发育不好的,可行人工阴道成型术。

  总之,阴道再造术各种方法都有其各自的特点,选择何种方法,都是为了人造阴道做一个完美的女人。不过做阴道再造术病人和医生都应该根据患者的实际情况和要求,酌情选择。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴道再造让你变成完美女人! " 相关内容:阴道再造 石女 沈阳和美妇产医院 

www.steroid-pharm.com

обмазочная гидроизоляция

гороскоп рождения