当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造手术过程!

2018-09-06 13:35:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
不管你是因为什么原因而缺少阴道的,沈阳和美妇产医院的妇科阴道再造术手术总能够让你找回失去的阴道。这项手术是一种非常复杂的手术,

  不管你是因为什么原因而缺少阴道的,沈阳和美妇产医院的妇科阴道再造术手术总能够让你找回失去的阴道。这项手术是一种非常复杂的手术,兼具生理功能和审美功能,一套完整的妇科阴道再造术过程分为以下步骤:

  (l)皮瓣设计:

  在两侧阴股沟,以沟为纵轴,平造穴口,向上设计一飞鱼形皮瓣,长10-12cm、宽5-6cm,远端呈鱼嘴状,近端呈鱼尾状分叉远端形成长3-4cm去表皮的皮下蒂。

  (2)皮瓣制备:

  按设计线切开皮肤、皮下组织直达深筋膜下,从上端向蒂部分离形成皮瓣,再向下细心分离形成3-4cm皮下蒂,使带有皮下蒂的皮瓣能成70度-80度角向中线无张力旋转,皮下蒂内有会阴动脉属支血管、旋动脉肌支皮动脉以及股后皮神经会阴支,为避免损伤,不需对这些血管神经作精心解剖。

  (3)皮瓣转移:

  用弯组织剪,由阴唇外侧皮下向腔穴作分离,钝性撑开,形成皮下蒂通过的阴唇下隧道。两侧皮瓣通过隧道转移至阴道造穴口,向下翻转,使皮面朝内、组织面朝外而便于缝合。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  (4)阴道形成:

  两皮瓣边缘相互对合,用5-0涤纶线间断缝合两皮瓣边缘真皮层,形成皮筒。检查腔穴无活动性出血,无纱布遗留,将皮筒自尿道下方作180度旋转置入腔穴,组织面紧贴组织面,皮面朝向形成的阴道腔,皮瓣蒂部鱼尾状分叉形成的a、b、a'、b'4个三角形皮瓣与“X”切口形成的4个三角形皮瓣交错插入,用5-0涤纶线或可吸收性缝线间断缝合成锯齿状。

  (5)阴道固定:

  阴道内用碘仿及凡士林纱条填塞压迫,阴道口缝合4针粗线,包裹式包扎,压迫固定,使置于阴道内的敷料不外脱。置放纱条时深达顶部,由内向外填塞,使阴道壁与腔穴周围组织紧贴。填放敷料不可过紧,以免影响皮瓣血供,以及防止术后阴道短缩变浅或狭窄。

  (6)术毕处理:

  皮瓣供区拉拢缝合,以0号丝线缝合皮下组织,3-0丝线缝合皮肤。阴道口两侧造穴腔内及皮瓣供区各置橡皮条引流。检查硅胶导尿管置放深度,一般在12cm,观察排尿通畅后,用丝线缝合固定,接尿袋持续导尿。

  阴道再造术手术后的特点:

  这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,术后一月即可性生活,阴道宽度和深度充裕,并且性生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。

  此外,手术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。因此,患者受到的创伤轻微、疤痕小,同时比较美观,还具有女性正常的生理功能。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴道再造手术过程! " 相关内容:阴道再造 手术过程 沈阳和美妇产医院 

steroid-pharm.com

surrogate mother pay