当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造如何护理

2018-09-29 10:04:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道再造如何护理?对于先天无阴道的人来说,阴道再造术是天大的喜讯,能让她们成为一个真正的女人。另一方面,对于想变性的人来说,阴道

     阴道再造如何护理?对于先天无阴道的人来说,阴道再造术是天大的喜讯,能让她们成为一个真正的女人。另一方面,对于想变性的人来说,阴道再造也是必不可少的一道程序。不过,在做阴道再造时,有很多地方是值得注意的,因此了解阴道再造术前术后护理也是很重要的。下面我们一起跟着沈阳和美妇产医院来了解下阴道再造术前术后护理要点有哪些?

  阴道再造之前要进行哪些准备工作?

   严格身体检查。术前一天吃流质食物,服卡那霉素和甲肖唑,用番泻叶代茶饮,生理盐水洗肠。

   阴道再造完成后的效果怎么样?

  这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,术后一月即可性生活,阴道宽度和深度充裕,并且性生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。

  此外,手术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。因此,患者受到的创伤轻微、疤痕小,同时比较美观。

  阴道再造之后应该如何护理?

  术后需要放置导尿管1-2周阴道内需填塞碘仿纱条10-18天术后需进无渣或少渣饮食,以控制排便;如果选择肠段再造阴道,则术后需要禁食数天。术后需住院半个月左右,术后10-14天拆线。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 阴道再造如何护理 " 相关内容:阴道再造术 沈阳和美妇产医院