当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

实施阴道再造术的四大条件

2018-09-29 15:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
这些都是在做阴道再造术前与术后需要注意的,所以女性朋友对于这些知识要注意。

  沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍,实施阴道再造术需要满足一下4条。

  首先、生产后半年才能动手术。刚生产完时阴道一定会比较松弛,只要等三个月到半年,弹性仍会逐渐恢复;如果未恢复,到时再考虑手术还不迟。

  第二、确定不再生产时才做。做完阴道整形如果再怀孕,不但可能造成生产的困难,也会使阴道再度被撑开而功亏一篑。

  第三、术后至少休息八周才能行房,以免伤口裂开。

  第四、一般阴道再造术失败主要是紧缩的效果不好或开口缝得太小所致。

  这些都是在做阴道再造术前与术后需要注意的,所以女性朋友对于这些知识要注意。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 实施阴道再造术的四大条件 " 相关内容:阴道再造术条件 沈阳和美妇产医院