当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造术前及术后护理有哪些?

2018-09-29 16:30:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道再造术前及术后护理有哪些?阴道再造术前准备:1、术前按肠道手术准备。2、手术前日进流质饮食并备皮,手术前晚和术晨

  阴道再造术前及术后护理有哪些?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  阴道再造术前准备:

  1、术前按肠道手术准备。

  2、手术前日进流质饮食并备皮,手术前晚和术晨作清洁灌肠。

  3、术前3日每天清洁会阴皮肤。

  4、手术前日服广谱抗生素。

  5、入院后给予缓泻剂,流质饮食3到5天,同时给予肠道灭菌剂。手术前夜进行清洁灌肠。

  6、会阴部皮肤准备:入院后,每日坐浴,保持会阴皮肤清洁。术前剃阴毛。

  7、术前导尿并滞留导尿管。

  8、全身给予抗菌素。

  阴道再造术后护理:

  1、滞留导尿管7~10 天。

  2、控制排便十天,术后饮食为少渣流食,给予肠蠕动抑制剂如阿片酊,颠茄合剂等。术后八天后可给病人口服蜂蜜或其他缓泻剂如中成药:麻仁润肠丸,帮助病人排解大便。

  3、如术后有大小便污染敷料,必须及时更换。

  4、全身给予抗生素5~7天。

  5、佩带模具3—6个月或直到婚前。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 阴道再造术前及术后护理有哪些? " 相关内容:阴道再造 阴道再造手术护理 沈阳和美妇产医院