当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

石女有什么特征呢?

2018-09-26 10:25:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多人对石女一说有很多理解,没有生理常识的人还会认为石女就是像石头一样的女性,指女性心肠不好。其实不是的,石女就是民间俗称的石

  很多人对石女一说有很多理解,没有生理常识的人还会认为石女就是像石头一样的女性,指女性心肠不好。其实不是的,石女就是民间俗称的“石芯子”。沈阳和美妇产医院的医生对您说,一般不能经过治疗,是不能享受人间天伦的,因此她们也是不幸的。

  石女有什么特征呢?

  石女先天性无阴道,但具有女性的一般性征、性欲和正常的女性心理状态。从解剖学角度讲,“石女”主要是月经的通道畸形、堵塞,不来月经或有月经流不出来。

  绝大多数先天性墙角阴道病人在正常阴道口部位仅有完全闭锁的阴道前庭粘膜,无阴道痕迹。亦有部分病人在阴道前庭部有浅浅的凹陷,个别具有短于3cm的盲端阴道。在正常子宫的位置仅见到轻度增厚的条案状组织(先天性墙角阴道),位于阔韧带中间。约有1/10病人可有部分子宫体发育,且有功能性子宫内膜,青春期后由于经血潴留,出现周期性腹痛,无月经或直至婚后房事困难就诊检查而被发现。

  常同时伴有其他畸形,严重副中肾管发育异常时,常有肾旋转不全,肾脏低移,或移至盆腔,形成盆腔肾、马蹄肾、越界性肾异位(两肾位于身体同侧)、肾缺如、肾功能不全等泌尿道畸形。文献报告,在RKH综合征中,肾畸形占30%以上。因此,对先天性无阴道病例施行阴道成形术时,在术前均应作静脉肾盂造影,警惕有上述畸形存在,避免手术损伤。此外,本病患者还伴有骨骼畸形者,约占10%左右,以脊柱裂,骶椎隐裂,椎融合及脊柱不分节等。

  如何塑造石女幸福之路?

  随着医学的发展,对与石女也不再是不能治疗的疾病了。沈阳和美妇产医院妇科医生指出:阴道再造术就是为女性朋友再造一个阴道。有部分女性因为阴道闭锁或先天性无阴道而被称为“石女”,在阴道再造术产生之前,这些“石女”都经受了悲惨的命运,不仅在身体上遭受疼痛,更严重的是影响了正常的生活,而阴道再造术的成功发展,彻底将“石女”的命运改变了。

  这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,阴道再造术后一月即可性生活,阴道宽度和深度充裕,并且性生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。此外,阴道再造术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。

" 石女有什么特征呢? " 相关内容:阴道再造 石女特征 沈阳和美妇产医院 

левитра варденафил отзывы

http://salon-svadebny.com.ua/

виагра противопоказания