当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造的护理

2018-09-21 11:00:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
我们一起来了解下阴道再造术前术后护理要点有哪些?阴道再造之前要进行哪些准备工作?严格身体检查。术前一天吃流质食物,服卡那

    我们一起跟着沈阳和美妇产医院的医生来了解下阴道再造术前术后护理要点有哪些?

  阴道再造之前要进行哪些准备工作?

  严格身体检查。术前一天吃流质食物,服卡那霉素和甲硝唑,用番泻叶代茶饮,生理盐水洗肠。

  阴道再造完成后的效果怎么样?

  这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,术后一月即可性生活,阴道宽度和深度充裕,并且性生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。

  此外,手术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。因此,患者受到的创伤轻微、疤痕小,同时比较美观。

  阴道再造之后应该如何护理?

  术后需要放置导尿管1-2周阴道内需填塞碘仿纱条10-18天术后需进无渣或少渣饮食,以控制排便;如果选择肠段再造阴道,则术后需要禁食数天。术后需住院半个月左右,术后10-14天拆线。

  沈阳和美妇产医院的医生很早的进入到私密整形领域,拥有庞大的技术团队,在技术上处于同行业的领先地位,从而提高了私密整形手术实施的私密性和安全性,确保了实现手术预期效果。在阴道再造术方面也处于国内各家医院的领先水平,其价格更是贴近大众的消费水平。

" 阴道再造的护理 " 相关内容:阴道再造 沈阳和美妇产医院