当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

阴道再造术的手术前需要做哪些准备

2018-09-21 10:06:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道再造术的手术前需要做哪些准备?术前按肠道手术准备。手术前日进流质饮食并备皮,手术前晚和术晨作清洁灌肠。术前3日每


  阴道再造术的手术前需要做哪些准备?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

    术前按肠道手术准备。
  手术前日进流质饮食并备皮,手术前晚和术晨作清洁灌肠。
  术前3日每天清洁会阴皮肤。
  手术前日服广谱抗生素。


   阴道再造术的手术前需要怎样准备?
  阴道再造成型手术是否有效术后处理、术后留置Foley氏导尿管1-2周。
  进流质饮食3日,后改为无渣半流质饮食。
  阴道内填塞的碘仿纱布于术后10-18天取出,并更换敷料,待皮瓣或皮片完全成活后拆线清洗阴道,放置阴道模具。必要时需配戴阴道模具6-12个月直至结婚。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴道再造术的手术前需要做哪些准备 " 相关内容:阴道 再造术 沈阳和美妇产医院 

силденафил отзывы мужчин

сиалис продажа

psychology books to read