当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴道再造 > 正文

做完阴道再造术后应该怎样护理?

2018-09-13 13:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
对于那些先天无阴道和阴道畸形的女性来说,阴道再造术的诞生是一个福音,因为这两种患者在做完阴道再造术后,就可以过正常的夫妻生活。不仅如此,对于那些卵巢和子宫发育没有异常的患者,在做完阴道再造术后还可以恢复其生育能力,完成其生小孩的梦想。
  做完阴道再造术后应该怎样护理?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  对于那些先天无阴道和阴道畸形的女性来说,阴道再造术的诞生是一个福音,因为这两种患者在做完阴道再造术后,就可以过正常的夫妻生活。不仅如此,对于那些卵巢和子宫发育没有异常的患者,在做完阴道再造术后还可以恢复其生育能力,完成其生小孩的梦想。大家应该都知道,虽然阴道再造术算不上什么大手术,可是术后的护理还有必要的。

  做完阴道再造术后的护理主要有以下三个方面:

  一:泌尿系统的护理

  做完阴道再造术后的患者要注意泌尿系统的护理。例如要注意观察阴道分泌物颜色、气味,要注意保持外阴阴道的清洁,检查每天更换贮尿引流袋1次,当发现有尿液混浊时还应该鼓励患者多喝水,一旦发现有血尿的情况就要马上跟医生联系。总之,在术后如果存在任何疑问或者发现异常情况都应该马上联系医生或者到院进行治疗。

  二:心理护理

  患有先天无阴道和阴道畸形等情况的女性大多数都会有自卑,抑郁、焦虑等的感觉,面对这种情形。患者要注意先端正自己的心态,而作为患者的家人和患者,则应该充分地理解患者的痛苦,并在精神上给予安慰,必要时还要在生活上给予照顾。

  三:再造阴道护理

  除了进行泌尿系统和心理护理外,患者还要注意对再造阴道的护理。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 做完阴道再造术后应该怎样护理? " 相关内容:阴道再造 阴道再造及护理 沈阳和美妇产医院 

цена виагры в аптеках

купить сиалис в аптеке цена

lifetime the surrogate