当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形术后注意事项?

2012-01-11 11:27:52  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴蒂整形术后注意事项阴蒂整形术可以解决阴蒂肥大等问题,那么,阴蒂整形术后注意事项是什么?阴蒂肥大表现为阴蒂头外露过长、过粗...

  阴蒂整形术后注意事项

  阴蒂整形术可以解决阴蒂肥大等问题,那么,阴蒂整形术后注意事项是什么?阴蒂肥大表现为阴蒂头外露过长、过粗,常有两性人嫌疑,并会影响性生活,使兴奋和快感减弱,甚至阻挡阴茎进入深度,也影响视觉效应。在某些异常情况下,如阴蒂发生粘连,并被包皮遮盖时,不能勃起,便不能被刺激而引起兴奋,也就不容易出现性高潮。阴蒂整形术可以帮您解决这一难题。

  阴蒂整形术后注意事项:在术后要加强外阴部的护理,如每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。另外在拆线后两周内应禁止性生活。

  1)、术后休息半小时可以回家,并可以正常工作和生活。

  2)、术后切口外涂抗生素软膏,注意保持外阴部干燥,预防感染,创口可暴露。

  3)、术后注意保持外阴部干燥,因不小心污染后用1:5000的高锰酸钾溶液或洁尔阴清洗。

  4)、术后7天拆线(也可以用可吸收线缝合,不需要拆线)。每天可用洁尔阴清洗一次外阴部。

  5)、手术后十天内禁止性生活。

" 阴蒂整形术后注意事项? " 相关内容:阴蒂整形