当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形术是否有副作用?

2012-01-13 12:32:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴蒂整形术有副作用吗?阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美观,有时影响性生活。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神...

       阴蒂整形术有副作用吗?阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美观,有时影响性生活。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。


       阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。一旦性别确诊为属女性或男性性腺和性器官发育不良且长期以女性生活者,可按女性治疗。对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。那么,阴蒂整形术有副作用吗?


       主要有以下副作用:
       1血肿:由于切除海绵体后结扎不确切,止血不彻底等造成。
       2感染。
       3阴蒂头坏死:由于手术时破坏血管或术后血管痉挛、血栓等原因所致。
       4术后感觉消失或感觉不良:由于神经遭到破坏所致

" 阴蒂整形术是否有副作用? " 相关内容:阴蒂整形术 

biceps-ua.com

biceps-ua.com

biceps-ua.com