当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形手术的注意事项及术后处理!

2018-09-14 11:26:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 ◆1、阴蒂手术中注意事项:注意阴蒂背血管分支情况,止血要牢靠。认清阴蒂脚分叉,分离组织不可过深,以免损伤尿道。◆2、阴蒂
  沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

◆1、阴蒂手术中注意事项:

  注意阴蒂背血管分支情况,止血要牢靠。认清阴蒂脚分叉,分离组织不可过深,以免损伤尿道。

  ◆2、阴蒂整形术后处理

  6.1、视情况置保留导尿管2~3天。

  6.2、保持外阴清洁,创口每日换药。大小便后冲洗外阴。

  6.3、术后局部敷冰袋2~4天,以减少局部出血和血肿。注意冰袋不可与创面直接接触,以免冻伤皮肤。

  6.4、酌情用抗生素预防感染。

  6.5、术后5~7天拆线。

  ◆3、主要有哪些并发症?

  7.1、出血及血肿:处理好阴蒂背动静脉是关键。血管结扎要切实可靠。阴蒂头剥离时应轻巧、准确。

  7.2、局部水肿:术中操作粗暴,组织损伤过多所致。术后注意伤口疼痛及肿胀,用压迫法或热敷,可以消除。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

 

" 阴蒂整形手术的注意事项及术后处理! " 相关内容:阴蒂整形 沈阳和美妇产医院