当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

为何阴道又肥又大?

2018-09-08 09:54:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴蒂肥大的具体原因:①、由于性激素水平过高所致,其病因需要进行仔细的检查方可明确;②、有一些阴蒂肥大的病人可能本身就两性畸

    沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍,阴蒂肥大的具体原因:
  ①、由于性激素水平过高所致,其病因需要进行仔细的检查方可明确;②、有一些阴蒂肥大的病人可能本身就两性畸形的患者,应到医院进行全面的体检确定下一步手术方案;③、阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致。

  如何解决阴蒂肥大呢?
  ①、切除海绵体肌,于耻骨处将阴蒂“残根”做8字贯穿缝合止血,并留作阴蒂头“栽种”之标记。多余的阴蒂包皮可以切除,也可以留作整形的小阴唇的“材料” ;②、将阴蒂头(带有血管神经)缝在“残根”上,观察其颜色应属正常。若阴蒂头较大。可以做两个楔瓣切除,以缩小之;③、做阴蒂头缝线牵引,在阴蒂包皮上“阴影”区域之切除,薄薄地,只切除包皮皮肤,其下之疏松组织中即有明确之血管、神经,小心勿损伤,并仔细地从包皮上游离下来直至根部。此时,海绵体肌和血管神经得以完全分开。
 
  阴蒂肥大的原因就是以上的具体原因,解决阴蒂肥大的方法只有阴蒂整形手术,如果您想知道更多整形相关知识,请阅读沈阳和美妇产医院在本频道的其它精彩内容。

 

" 为何阴道又肥又大? " 相关内容:阴蒂整形 沈阳和美妇产医院 

мужская виагра

Сиалис 10 мг

www.massagerxla.com/neck-pain-headaches-massage/