当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂粘连怎么办?

2018-09-08 10:04:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴蒂粘连怎么办?一般女性的阴蒂外皮只是稍稍将阴蒂盖住,但阴蒂头部仍可以有一部分露在外面,这样只要一刺激,阴蒂内部产生大量充血而胀
    阴蒂粘连怎么办?沈阳和美妇产医院的医生介绍:一般女性的阴蒂外皮只是稍稍将阴蒂盖住,但阴蒂头部仍可以有一部分露在外面,这样只要一刺激,阴蒂内部产生大量充血而胀大进而激发情欲。但是当阴蒂外皮过长时,将导致阴蒂的头部无法接受刺激而诱发兴奋,这就是阴蒂粘连。那么,阴蒂粘连怎么办呢?


    具体如下:
   1   少穿透气性差、紧裹裆臀的牛仔裤或涤纶丝三角裤,少用洗涤剂、肥皂水或灰锰氧(pp水)洗外阴,不要与他人共浴盆、浴巾洗浴,注意月经垫或纸的卫生。
   2    若有条件,可以选择就医治疗,解除掉“阴蒂粘连”。
   3   有手淫习惯的,常刺激的部位就是阴蒂,一定要注意清洁,包括手和借助的一些自慰器具,以免造成阴蒂肥大及感染糜烂出血,还是少自慰的好。


    沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

 

" 阴蒂粘连怎么办? " 相关内容:阴蒂粘连 沈阳和美妇产医院 

купить виагру в украине

surrogacy in ukraine

kapli.kiev.ua