当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形术前准备!

2018-09-07 10:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
和美医院医生介绍:阴蒂整形手术虽然是一个比较简单的门诊手术,但是如果不注意的话,还是会造成严重的后果的。而只有了解了阴蒂整形术

  沈阳和美妇产医院医生介绍:阴蒂整形手术虽然是一个比较简单的门诊手术,但是如果不注意的话,还是会造成严重的后果的。而只有了解了阴蒂整形术前术后的注意事项,才可以保证手术的安全性及效果。

  阴蒂整形术前

  1、医生指出,阴蒂整形术前两个星期内,不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林可以使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的病人,在阴蒂整形初诊时应该向医生告知病情,以便应诊医生确认手术方案;

  3、如果处在月经期、妊娠期和哺乳期6个月内,都不宜进行阴蒂整形;

  4、阴蒂整形应在月经过后7~10天,这段时间是手术的佳时间;

  5、阴蒂整形术前3天开始,女性应该每天用洗液清洗外阴,保持阴部干燥和清洁卫生;

  6、阴蒂整形术前受术者通常要先进行妇科捡查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫茎病变、子宫大小有无怀孕,月经是否正常,有无皮肤病,浑身情况是否健康等;而且术前3天开始禁止性生活。

  阴蒂整形术后

  1、医生指出,阴蒂肥大患者在术后应当保持外阴的清洁,每日坐浴两次,口服抗生素抗感染,避免局部受凉,严禁吸烟,以防止出现血管痉挛造成阴蒂头坏死,术后7日拆线。

  2、阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除的患者,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。由于部位的特殊性,会阴部的伤口容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此阴蒂整形术后的护理格外重要。

  3、阴蒂整形术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天清洗外阴部,局部涂抗生素软膏,口服抗生素等。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

 

" 阴蒂整形术前准备! " 相关内容:阴蒂整形术 沈阳和美妇产医院 

виагра таблетки для мужчин цена в аптеке

таблетки сиалис

суррогатное материнство закон