当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

女性阴蒂会发生哪些病变

2018-09-27 11:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性朋友阴蒂肥大不仅外形不美观,还会给正常的夫妻生活造成影响,长期阴蒂肥大得不到有效处理,阴蒂就会引发病变的发生,下面我们一起来

    女性朋友阴蒂肥大不仅外形不美观,还会给正常的夫妻生活造成影响,长期阴蒂肥大得不到有效处理,阴蒂就会引发病变的发生,下面我们一起跟着沈阳和美妇产医院的医生来了解一下,女性阴蒂会发生哪些病变。
   ●阴蒂疼痛
   阴蒂纤小而娇嫩,平时多有阴蒂包皮遮盖,其附近无润滑液分泌,所以触摸的手法不当造成疼痛并不奇怪;在性高潮之际或之后阴蒂头将像阴茎龟头那样变得过分敏感,再触摸它无疑会引起疼痛,上述两种情况均属于正常的生理现象,并非病理性改变。这里所要讨论的是病理性阴蒂疼痛。

    ●阴蒂不敏感或超敏感
   有些妇女的阴蒂极不敏感,对刺激缺乏应有的反应,多因神经受损所致,如糖尿病、多发性硬化、酒精中毒、维生素缺乏、外伤等造成神经损伤和麻痹,也有的是长期依赖振荡器造成刺激阈值的过度增高,丧失了性敏感度,还有些是心理因素所致。

    ●阴蒂包皮过长
   有些妇女的阴蒂包皮过长以致把阴蒂头完全遮盖起来了,包皮上还布满皱褶;有的妇女包皮很短,其上很少有皱褶。当包皮过长时女性在性活动中得不到充分的性刺激,从而易致性欲低下或性高潮障碍或两者兼具。

    ●阴蒂变形或错位
   由于外伤阴蒂可以断裂、变形或错位,它显然可以影响到阴蒂的感觉和感受,但它又不像阴茎损伤会使男子性功能受到破坏那么严重。外伤多因跌坐在硬物上所致。

    ●阴蒂肿
   阴蒂和阴蒂包皮均可出现外阴癌,其病因不明,但多伴有先驱病症如白斑、尖锐湿疣、外阴搔痒、慢性炎症等。癌症也可由其他原发部位转移而来。早期可见小硬块,可自行溃破或抓破,溃疡形成后常有出血与感染,伴有疼痛,唯其发病率并不高。

    沈阳和美妇产医院温馨提示:阴蒂肥大及早治疗很重要,确诊阴蒂肥大后,好及早去医院做治疗,切莫长时间拖延不治疗,以免给身体造成不必要的伤害,早治疗早康复。

" 女性阴蒂会发生哪些病变 " 相关内容:阴蒂整形 沈阳和美妇产医院 

виагра цена в украине отзывы

таблетки для поднятия потенции