当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂肥大的原因?

2018-09-27 11:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性朋友阴蒂的大小因人而异,导致阴蒂肥大的原因有很多,阴蒂肥大主要的一点就是,雄性激素水平过高导致的,如果不不知道自己的阴蒂是

    沈阳和美妇产医院介绍:女性朋友阴蒂的大小因人而异,导致阴蒂肥大的原因有很多,阴蒂肥大主要的一点就是,雄性激素水平过高导致的,如果不知道自己的阴蒂是不是肥大,建议去医院做一下全面的检查。

    阴蒂肥大是女性外生殖器较常见的一种畸形,程度相差甚远,轻者只比正常稍大,重者酷似小阴茎。

    女性阴蒂肥大的原因有以下几种

    1、阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致。

    2、由于性激素水平过高所致,其病因需要进行仔细的检查方可明确。

    3、有一些阴蒂肥大的病人可能本身就两性畸形的患者,应到医院进行全面的体检确定下一步手术方案。

    确诊阴蒂肥大的原因后,建议尽早去正规医院做治疗,万不可因为贪图便宜,去小的医院或小诊所做手术,影响手术后的效果。

    沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴蒂肥大的原因? " 相关内容:阴蒂肥大 沈阳和美妇产医院 

sildenafil sans ordonnance