当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形术手术方式

2018-09-20 11:02:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,外形很不雅观。可行阴蒂切除术或阴蒂阴唇成形术,前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,

  沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍,女性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,外形很不雅观。可行阴蒂切除术或阴蒂阴唇成形术,前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。后者不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。

  阴蒂整形术手术方式:

  (1)做阴蒂头缝线牵引,在阴蒂包皮上如图b “阴影”区域之切除,薄薄地,只切除包皮皮肤,其下之疏松组织中即有明确之血管、神经,小心勿损伤,并仔细地从包皮上游离下来直至根部。此时,海绵体肌和血管神经得以完全分开。

  (2)切除海绵体肌,于耻骨处将阴蒂“残根”做8字贯穿缝合止血,并留作阴蒂头“栽种”之标记。多余的阴蒂包皮可以切除,也可以留作整形的小阴唇的“材料”。

  (3)将阴蒂头(带有血管神经)缝在“残根”上,观察其颜色应属正常。若阴蒂头较大。可以做两个楔瓣切除,以缩小之。

  (4)阴道成形术式视会因区域情况选择:如尚有短阴道,或尿道至肛门距离较远,可做穴道, 采用皮瓣、羊膜铺衬诸法;如该区域狭小,造穴有困难,可做william法。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴蒂整形术手术方式 " 相关内容:阴蒂整形术 手术过程 沈阳和美妇产医院 

kokun.net/offers/levitra-kaufen

www.steroid-pharm.com

levitra price