当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 阴蒂整形 > 正文

阴蒂整形术后应注意!

2018-09-14 11:27:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
对女性而言,阴蒂是极其重要的性器官,对夫妻生活影响颇大,阴蒂肥大严重影响女性的敏感性,是女性性生活不和谐的常见症状,阴蒂整形术

  对女性而言,阴蒂是极其重要的性器官,对夫妻生活影响颇大,阴蒂肥大严重影响女性的敏感性,是女性性生活不和谐的常见症状,阴蒂整形术顺利的解决了这一难题,那么,阴蒂整形术到底是怎样的呢?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  阴蒂整形术的基本目的是缩小阴蒂,但要保留部分阴蒂头,并保证其血循环和神经支配不受破坏,避免影响术后性生活的满意度。阴蒂整形术时先切开阴蒂体部的皮肤,剥离后充分暴露海绵体,寻找位于阴蒂背侧的血管神经束并予以保护,切除阴蒂体部的海绵体和部分阴蒂头至适宜大小,修剪皮肤后缝合。

  阴蒂整形术的关键是一定要保护好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不仅成活,而且存在良好的感觉。以往,有些术式只强调术后外形,虽然达到了缩小的目的,但却丧失了阴蒂的感觉,因而是不可取的。

  阴蒂整形术这几年悄悄热了起来,但是很多人对此难以启口,即使做了手术,也躲躲藏藏,术前术后的护理工作更是马虎的很,今天,我们就来详细了解一下阴蒂整形手术的术前术后注意事项。

  一般采用局部浸润麻醉。局部浸润麻醉:沿手术切口线分层注射局麻药,靠药液的张力弥散,浸入组织&def麻醉阻滞组织中的神经末梢,以达到麻醉的目的。

  手术前后注意事项:

  1、有月经者在月经干净2~3天后手术;

  2、术前外阴需清洗并剃去阴毛;

  3、术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血;

  4、术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;

  5、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 阴蒂整形术后应注意! " 相关内容:阴蒂整形术 术后注意事项 沈阳和美妇产医院