当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

沈阳孕前检查的时间

2018-07-28 09:32:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳孕前检查的时间?想要生出健康宝宝,首先就应该做好相关孕前检查。孕前检查的对象不仅是女性朋友,男性朋友也应该进行检查。那么,孕前检查的佳时间是什么时候呢?沈阳和美妇产医院医生来为您解答。

  沈阳孕前检查的时间?想要生出健康宝宝,首先就应该做好相关孕前检查。孕前检查的对象不仅是女性朋友,男性朋友也应该进行检查。那么,孕前检查的佳时间是什么时候呢?沈阳和美妇产医院医生来为您解答。

孕前检查

  孕前检查什么时间好?

  孕前检查就是在怀孕之前的3—6个月,夫妻双方都需要进行相关的检查,若检查时候我们发现问题一定要及时治疗,使得自己的孕育更加健康。

  准妈妈需要进行生殖系统及阴道炎症的检查,通过这些检查可及早发现影响生育的问题,从而使病情得到及时的治疗,以免对怀孕造成不利的影响。而准爸爸主要的检查内容就是精液检查,可以提前预知精液是否有活力或是否少精,从而予以治疗。

  怀孕前需要做好什么准备?

  1、检查身体

  孕前检查非常重要,主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。夫妻双方在怀孕前3~6个月检查,男士千万不要忽略孕前检查,双方同时检查是非常重要的。

  2、生育年龄

  生育年龄选择在25~28岁是符合优生观点的。在此之前,女性的生殖器官和骨盆尚未完全发育成熟,如过早婚育,妊娠、分娩的额外负担对母亲及婴儿的健康均为不利,难产的机会也会增加,甚至造成一些并发症和后遗症。要避免在35岁之后再怀孕,很容易产生流产、畸形等。

  3、佳生理基础

  加强营养;加强免疫力;养精蓄锐;烟酒不进;补充叶酸

  4、佳心理状态

  夫妇之间感情和睦,性生活和谐满足,在双方都愿让小家庭增员,在这样的心理状态下适宜怀孕。

  5、佳生育性生活

  掌握女性的排卵期,这一点对于受孕非常重要。女性排卵期一般在两次月经周期的中间几天。排放后的卵子大约可存活1~2天,精子在子宫内可存活三天,因此在排卵前三天和后一天过性生活比较容易受孕。

  沈阳孕前检查的时间?以上是医生的介绍。温馨提示:孕前检查有着非常重要的作用,备孕的家庭一定不要忽略孕前检查,为孕育出健康的宝宝做好准备。沈阳和美妇产医院是一家正规而且安全的妇产医院,拥有高端的医疗设备、技术,资深的医生团队,一流的服务与环境,是女性朋友们的正确选择。如果您还有其它的疑问可以进行在线咨询,也可以拨打健康热线:,我们将竭诚为您服务。推荐阅读:备孕夫妻都要注意哪些事

" 沈阳孕前检查的时间 " 相关内容:沈阳孕前检查的时间 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例