当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

孕前检查时要注意的事项

2018-08-22 09:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕前检查时要注意的事项? 一份关于新生儿缺点的报告指出,卫生局监测的23类出生缺陷,新生儿出生缺陷率1997年为90 78 万,2008年为170 82 万,10年间新生儿出生缺陷率上升近一倍。这与准父母们不注意孕前检查有很大的关系。因此,孕前检查很有必要。那孕前检查有哪些注意事项?

  孕前检查时要注意的事项? 一份关于新生儿缺点的报告指出,卫生局监测的23类出生缺陷,新生儿出生缺陷率1997年为90.78/万,2008年为170.82/万,10年间新生儿出生缺陷率上升近一倍。这与准父母们不注意孕前检查有很大的关系。因此,孕前检查很有必要。那孕前检查有哪些注意事项?下面是沈阳和美医院医生的介绍:

  孕前检查时要注意以下事项:

  一、女性朋友们在体检时需要空腹进行,女性朋友们要保证空腹八小时以上,同时应注意,检查当天不要吃早饭,也不要喝水,空腹项目做完后再吃。

  二、女性朋友们在进行孕前检查时,要避开月经期,好在月经结束3-7天做检查,这时人体激素稳定,检查结果相对准确。

  三、女性朋友们还要注意,在体检前一天休息好,如果熬夜或进行剧烈运动,对体检结果都会有影响,造成身体情况诊断的不准确。

  四、早晨起床后,女性朋友们要将晨尿中断尿液收集起来,放入干净的小玻璃瓶中,在尿常规检查时备用。

  五、除此以外,女性在孕前检查前几天要少吃高糖、高脂、高蛋白的食物,好保持饮食清淡,也不要抽烟、喝酒。

  和美医生指出,女性进行与前检查很有必要,一定要到正规的医院进行孕前检查。

 孕前检查 

  沈阳和美妇产医院

  沈阳和美医院以一流的技术设备,舒适的妇科诊疗环境,为患者提供了高品质的服务。沈阳和美妇产医院产科采用新先进设备和经验丰富的主任级医生坐诊,为女性朋友们的宝宝平安降生奠定了坚实的基础。

  温馨提示:每一对父母在准备怀孕前都需要做孕前检查。孕前检查可以系统的了解夫妻双方的身体状况,对一些平时不留意的或者是潜在的疾病做出正确的判断,从而检查出夫妻双方的健康成度,看是否有什么传染病以及对胎儿不利等一些不健康的因素,这样就会在孕前得到一个准确的评估,保证婴儿的健康,以及降低或免受一些重型传染病的伤害。

咨询在线医生

" 孕前检查时要注意的事项 " 相关内容:孕前检查 沈阳和美医院 

сиалис страна производитель

pharmacy24.com.ua

инструкция по применению препарата вимакс