当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

沈阳孕前检查多少钱

2018-08-17 09:08:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  沈阳孕前检查多少钱?在取消婚检的今天,孕前检查备受关注。沈阳和美医院医生表示:人们重视孕检检查主要是孕期会使一些疾病加重,增加身体负担,孕前检查是针对生殖系统和遗传基因所做的检查,能有效减少宝宝患病几率。  沈阳孕前检查多少钱?做孕检的价钱每个医院的收费有一定

  沈阳孕前检查多少钱?在取消婚检的今天,孕前检查备受关注。沈阳和美医院医生表示:人们重视孕检检查主要是孕期会使一些疾病加重,增加身体负担,孕前检查是针对生殖系统和遗传基因所做的检查,能有效减少宝宝患病几率。

  沈阳孕前检查多少钱?

  做孕检的价钱每个医院的收费有一定的差异,医院的等级不同自然收费标准不同。和美医院的收费标准是物价局规定的,不存在乱收费的现象。为方便孕前检查特推出孕检套餐如下:

  女性检查A套餐: 妇科内诊、生殖系统、输血四项[艾滋、梅毒、乙肝、丙肝这四种疾病的筛查(包括HBsAg、抗-HCV、抗-HIV,梅毒等)。]、优生优育、尿常规、肝功能、血常规、血型、RH血型鉴定

  女性检查B套餐 (有妇科病史女性推荐):妇科内诊、生殖系统、输血四项、优生优育、尿常规、肝功能、血常规、血型、RH血型鉴定、阴式彩超、阴道镜

  男性检查套餐: 血常规、精液常规检查、输血四项、优生优育、激素六项[卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL)]、血型、RH血型、静脉采血

  》》》咨询套餐价格《《《

  孕前检查注意事项

  女性孕前检查注意事项

  孕前检查时间一般在准备怀孕的前3~6个月,以便在发现异常或不适合怀孕的问题时,可以及时的进行治疗。

  一般只要避开月经期就可以检查。

  在检查前3~5天饮食要清淡,不要吃猪肝、猪血等含血性的食物,检查前一天晚上12点之后不要进食和饮水。

  检查前2~7天不可以同房,检查前一天不要清洗阴道。

  抽血及肝、胆B超应在空腹的状态下,因此当天不要吃早饭或喝水。

  记得收集晨尿,早晨首先次排出的尿液,收集一些放入干净的小玻璃瓶中,备化验用,B超检查需要憋尿。

  做X线检查时,要穿棉布内衣,不要穿带有金属钮扣的衣服、文胸;身上若金属物品要摘除。

沈阳孕前检查多少钱

  男性孕前检查注意事项

  孕前检查前2~7天不可以同房,禁欲时间太短或太长都有可能影响精子品质。

  检查前三天不要抽烟喝酒,不要吃油腻、糖分高的食物。

  抽血要空腹,因此检查前一天晚饭后不要在吃东西,保证在抽血前空腹8小时以上。

  体检前一天应洗澡,保证身体清洁度。

  沈阳孕前检查多少钱?以上是“沈阳孕前检查多少钱”的相关介绍,温馨提示:孕前检查一定要提前3~6个月检查,一旦发现异常情况,可以有充足时间治疗,为了能拥有一个健康的宝宝,孕前检查千万别大意,如果你还有孕前检查的内容想要咨询医生,点击在线医生咨询就可以。推荐阅读:男人用孕前检查吗

" 沈阳孕前检查多少钱 " 相关内容:沈阳孕前检查多少钱 沈阳和美医院 

Примоболан

comprare medicine online

сколько стоит суррогатное материнство в украине