当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

怀孕早期出现尿频如何治疗?

2018-09-19 11:32:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
怀孕早期出现尿频如何治疗?孕早期的待孕妈妈同样要注意自身的健康问题。很多待孕妈妈都反映了有尿频的现象该怎么治疗呢?
        怀孕早期出现尿频如何治疗?孕早期的待孕妈妈同样要注意自身的健康问题。很多待孕妈妈都反映了有尿频的现象该怎么治疗呢?

  沈阳和美妇产医院医生介绍,我们知道,孕妇基本上都会有尿频的困扰,沈阳和美妇产医院医生提醒,这是因为胎儿在体内逐渐长大,压迫到膀胱的原因。

  但是,很多孕妇对此都感到很困扰,想知道能不能治疗好?对此,沈阳市和美妇产医院医生指出,怀孕初期可能有一半比率的妇女有尿频的问题,但是到了妊娠后期,又将近八成的孕妇为尿频所困扰。这种现象可以说是普遍性存在的,准妈咪们可以不用太过于担心。

  由于生殖泌尿道的感染通常代表着身体抵抗力不足,因此孕妇必须同时注意其他疾病感染的问题,例如感冒、阴道念珠菌等。抵抗力不足可能源自于免疫系统的过度负担,例如压力过大就是其中之一。

  一般孕妇及家人、朋友可能都会注意心理上的压力调适,但是好也是注意避免内生性压力的增加,例如刺激性饮食、化学药物使用过多、发炎、过敏等。

  怀孕早期出现尿频如何治疗?沈阳和美妇产医院温馨提醒:孕妇尿频是正常的现象,不过孕妇好也要注意身体其他的情况,以免发生危险。

" 怀孕早期出现尿频如何治疗? " 相关内容:怀孕早期出现尿频 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例