当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

沈阳孕期做B超需要注意什么?

2018-09-16 13:16:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳孕期做B超需要注意什么?沈阳和美妇产医院的医生介绍,孕期b超检查,是孕妇朋友们孕期检查中必不可少的一项检查。

  沈阳孕期做B超需要注意什么?沈阳和美妇产医院的医生介绍,孕期b超检查,是孕妇朋友们孕期检查中必不可少的一项检查。一般情况下,孕妇孕期需要进行三次以上的B超。那么,进行孕期做B超要注意什么问题呢?沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

四维彩超

  【沈阳孕期做B超需要注意什么】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,孕期进行B超检查,要注意以下问题:

  1、注意憋尿与排尿。孕早期进行B超检查,由于胎儿过小,需要借助尿液以便于了解其发育,因此需要憋尿。然而孕晚期进行B超则恰恰相反,此时腹腔内有足够的羊水,如果没有排尿,容易影响观察结果。

  2、避免食用产气食物。B超检查前,孕妇朋友应该避免食用可以产生气体的食物,如红薯、牛奶等食物,以免气体对超声波的穿透力产生影响。

  3、其它方面。孕妇进行B超检查,好是有家人陪同,尤其是到了孕晚期。另外,可以穿上宽松舒适的衣物了鞋子,以便于检查时可以更方便。

  沈阳孕期做B超需要注意什么?为了帮助孕妇更好的孕育宝宝,沈阳和美妇产医院引进了先进的孕期检查技术——美国GE双屏四维彩超,图像清晰,除了能多方位、多角度实时监测宝宝各阶段发育情况外,更能让准爸妈们看到宝宝在母腹中的举手投足,一颦一笑,随时可以和腹中的小宝宝亲切“面对面”。并且现在网络预约成功后,沈阳和美妇产医院的四维彩超仅需要300元,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳孕期做B超需要注意什么? " 相关内容:产前检查 沈阳和美妇产医院 

kokun.net

psychology books