当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

有妇科病会不会影响怀孕?

2018-12-21 09:19:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
做好孕前检查是给未来孩子的保障。孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妇在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,将身体和心理都调试到佳状态,并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。

  想要孩子的准爸妈们,都希望安心顺利的孕育一个健康的宝宝。做好孕前检查是给未来孩子的保障。孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妇在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,将身体和心理都调试到佳状态,并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。

  沈阳和美妇产医院的医生指出,患有妇科病的女性,一定不要着急怀孕,应该彻底治疗好妇科病之后,再做怀孕的一些准备,为了你有一个健康的宝宝,还有宝宝的未来,这一点真的很重要。中国98%的女性都会有妇科病,而且妇科病不仅仅是结婚有了夫妻生活的才会有,很多女孩子只要是有了例假开始都会有还上妇科病的可能,因此不应该觉得去检查妇科就是一件很不光彩的事情。

  因为我们国家还是传统观念在作怪,国外女孩在很小的时候就开始一年做2次妇科检查,试问下亲们你们几年才会去做一个妇科检查,反正我自己以前也是很排斥这个,尤其是自己还没有结婚时候,坚决不会考虑,所以这样就导致了很多小病早早就可以解决而因为延误而恶化,导致后很严重。你看多少知名女性艺人后都因为妇科病而导致癌变而过早离开了,我们在为她们感到遗憾时候,就应该想到自己要为自己健康负责,为自己未来家庭负责,那么从今天开始关注我们的健康,定期去检查身体,为生一个健康的宝宝做好充分准备。

  怀孕前查清健康状况

  在妊娠的初几周,许连你自己也不知道已经怀孕。但是,在这段时间内,胎儿的发育却是容易受到影响的。因此,如果有心要怀孕的话。日常生活中要提早注意保养。

  沈阳和美妇产医院医生指出:在孕前准备工作中,首先要在受孕前的6个月内保持与身高相称的正常体重。如果本人是严重的超重或体重过轻的话,要去看医生并听取如何达到正常体重的意见。如果平时患有慢性病,在打算怀孕之前一定要告诉医生,听取医生的用药建议。平时服用避孕药的,在准备受孕前3个月一定要完全停止服用,使身体恢复到正常的月经周期,好等到有三次月经周期后才怀孕,在此期间可采用其它的避孕方式。

 

" 有妇科病会不会影响怀孕? " 相关内容:孕前检查 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例