当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

女性孕前需要做哪些检查?

2019-01-14 16:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
健康宝宝,孕前检查是首先步!女性孕前需要做哪些检查?为了能够孕育健康的宝宝,女性在怀孕前一定要先保证自己的身体健康,才可以决定要孩

  健康宝宝,孕前检查是首先步!女性孕前需要做哪些检查?为了能够孕育健康的宝宝,女性在怀孕前一定要先保证自己的身体健康,才可以决定要孩子,可是女性孕前需要做哪些检查呢?下面看看沈阳和美妇产医院介绍女性孕前检查的具体内容。

  沈阳和美医院医生介绍,女性孕前检查的项目主要有以下几点:

  1. 生殖系统。通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病。

  2. 脱畸全套。包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。

  3. 肝功能。肝功能检查目前有大小功能两种,大肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖、胆质酸等项目,比较划算。

  4. 尿常规。有助于肾脏疾患的早期诊断。

  5. 口腔检查。如果孕期牙齿痛起来了,考虑到治疗用药对胎儿的影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝。

  6. 妇产内分泌。包括卵泡促激素、黄体生存激素等6 个项目。

  7. ABO溶血。包括血型和ABO溶血滴度。

  8. 染色体异常。检查遗传性疾病。

  通过以上沈阳和美妇产医院医生对“女性孕前需要做哪些检查?”的介绍,希望每位妈妈准在孕前都先做相关的检查,不要等到怀孕时才发现身体有某些遗传疾病,不但对胎儿健康有害,更会危及母亲的生命。

" 女性孕前需要做哪些检查? " 相关内容:孕前检查 孕前检查注意事项 沈阳和美妇产医院 

www.steroid-eu.com