当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

孕前检查套餐须知

2019-01-14 17:20:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
如果双方患有疾病应考虑是否能承受孕产全过程,尤其女方患有肝炎、心脏病、肾脏病、高血压等疾病时。轻者可在医生指导下妊娠;重者与内科医生会诊,如不适合妊娠应在避孕情况下积极治

  沈阳和美妇产医院医生介绍,孕前3~6个月男女双方应避免有害物质的接触,戒除不良嗜好,好进行健康查体。在有些孕前保健做得好的城市和地区,医院里都有一些针对孕前夫妇制作的查体“套餐”,可以根据医生的建议进行选择。尤其是在国家取消强制“婚检”以后,这种“套餐”式查体增加了夫妇双方对自身健康的了解,可以减少许多高危妊娠和高危胎儿的发生。准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查;与准爸爸相比,准妈妈的检查项目要多得多,从这一点也可以看出妈妈的健康状况对宝宝的影响是很大的。这包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇产检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。

  如果双方患有疾病应考虑是否能承受孕产全过程,尤其女方患有肝炎、心脏病、肾脏病、高血压等疾病时。轻者可在医生指导下妊娠;重者与内科医生会诊,如不适合妊娠应在避孕情况下积极治疗。

  有关知识链接:对有以下情况者更应寻求医生的帮助,倾听医生的建议。

  (1)有遗传疾病家族史;(2)曾分娩过有遗传性疾病或先天性疾病婴儿;(3)近亲结婚;(4)女性年龄超过35岁;(5)你与你的丈夫有一人患有先天性疾病;(6)连续3次或3次以上流产。

  沈阳和美妇产医院妇产中心现设生理产科、病理产科、产房、隔离产房、星级病区、VIP贵宾区。

" 孕前检查套餐须知 " 相关内容:孕前检查 孕前检查注意事项 沈阳和美妇产医院 

https://cialis-viagra.com.ua/shop/town-odessa/cialis-tadalafil/

дапоксетин киев

Декабол купить