当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

备孕的女性一般做什么检查?

2019-01-27 08:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性朋友都知道孕期必须要进行产检,但是怀孕之前的检查却被很多的家庭所忽略,备孕的女性在怀孕前的3-6个月是需要进行孕前检查的,这对孕育出一个健康的宝宝是非常重要的。

  备孕的女性一般做什么检查?女性朋友都知道孕期必须要进行产检,但是怀孕之前的检查却被很多的家庭所忽略,备孕的女性在怀孕前的3-6个月是需要进行孕前检查的,这对孕育出一个健康的宝宝是非常重要的。那么,备孕的女性一般做什么检查?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  备孕的女性一般做什么检查?

  一、血常规检查:这项检查是为了检查母体是否存在贫血或者其他的血液疾病,如果母体患有严重的贫血会对胎儿的发育产生严重的影响的,也会加大产后并发症的发病率。

  二、尿常规检查:在怀孕期间,肾脏会有很大的压力,所以肾脏是否健康非常重要,如果肾功能不好,是会对母体和胎儿产生一定的影响的。尿常规检查能够清楚的检查女性的肾功能,是非常必要的检查项目。

  三、肝功能检查:肝功能主要是检查女性是否患有乙肝等肝功能异常,保障胎儿的健康成长环境。如果肝功能不正常,则会导致死胎、早产等严重后果。

  四、妇科内分泌检查:主要是排除卵巢囊肿的发病可能,如果女性的卵巢功能不健康,可能造成流产、造成等情况。

  五、染色体检测检查:染色体的检查是非常重要的,染色体的增加、减少等都会造成胎的畸形等,是对胎儿的健康影响很大的因素。

  温馨提示:孕前检查有着非常重要的作用,备孕的家庭一定不要忽略孕前检查,为孕育出健康的宝宝做好准备。沈阳和美妇产医院是一家正规而且安全的妇产医院,拥有高端的医疗设备、技术,资深的医生团队,一流的服务与环境,是女性朋友们的正确选择。如果您还有其它的疑问可以进行在线咨询,也可以拨打健康热线:024-2296-0115,我们将竭诚为您服务。

" 备孕的女性一般做什么检查? " 相关内容:备孕的女性一般做什么检查 沈阳和美妇产医院 沈阳和美妇产医院