当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

孕前检查项目一般包括哪些?

2019-01-27 10:21:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多备孕的家庭都能够及时的进行孕前检查,孕前检查与婚检不同,是准备怀孕的家庭必做的检查,只有全面的孕前检查,才能保证孕育出健康的宝宝。

  孕前检查项目一般包括哪些?很多备孕的家庭都能够及时的进行孕前检查,孕前检查与婚检不同,是准备怀孕的家庭必做的检查,只有全面的孕前检查,才能保证孕育出健康的宝宝。那么,孕前检查项目一般包括哪些?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕前检查项目一般包括哪些?

  1、生殖系统检查

  通过生殖系统的检查,可以检筛查是否有滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病。如果存在传播疾病需要及时进行治疗,再怀孕。

  2、脱畸全套

  主要检查风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项,如果受到病毒的感染,在怀孕后,特别是怀孕初期,很容易造成胎儿的畸形或者流产。

  3、肝功能

  如果母亲患有肝炎,那么,很可能会造成早产等,同时,也可以直接传播给宝宝,所以,为了以后宝宝的健康,好在备孕期做肝功能的检查。

  4、尿常规

  在怀孕期间,肾功能的负担会加重,新陈代谢的加快,对肾脏系统来说,是很大的考验,所以,在怀孕之前一定要确保肾脏健康,如果肾脏患有疾病也可以及早检查出来。

  5、口腔检查

  口腔检查也是很必要的,如果在孕期牙痛不仅让孕妈妈难以忍受,用药等治疗也会对健康有一定的影响。所以,在孕前需要进行一次口腔检查,如果没有问题只需保持清洁,如果存在问题就需要进行治疗。

  6、妇科内分泌

  主要是判断月经不调等卵巢问题,如果存在问题,可能对受孕有一定的影响,治疗痊愈后再怀孕,是比较安全的。

  温馨提示:孕前检查是非常重要的,在怀孕之前做全面的检查才能保证孕育的宝宝更加健康。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的妇产医院,以资深的医生团队、优质的服务环境、先进的技术设备为依托,是女性的选择。如果您还有其它的疑问可以进行在线咨询,也可以拨打健康热线:024-2296-0113,我们将竭诚为您服务。

" 孕前检查项目一般包括哪些? " 相关内容:孕前检查项目一般包括哪些 沈阳和美妇产医院 

лучшее средство для потенции

steroid-pharm.com/cities/c-oral-steroids/city-portland

купить виагру