当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

孕前检查男性检查什么?

2019-01-08 19:14:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
在准备怀孕的前3-6个月,是孕前检查的佳时间。全面的孕前检查对宝宝有非常重要的意义,所以,准备怀孕的家庭一定不要忽略孕前检查。那么,孕前检查男性检查什么?

  孕前检查男性检查什么?在准备怀孕的前3-6个月,是孕前检查的佳时间。全面的孕前检查对宝宝有非常重要的意义,所以,准备怀孕的家庭一定不要忽略孕前检查。那么,孕前检查男性检查什么?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕前检查男性检查什么?

  肝功能:检查各型肝炎,肝脏损伤诊断。

  染色体异常:有遗传病家族史的育龄夫妇检查染色体是否异常。

  精液常规检查:看男性的精子是否健康、精子成活率如何、是否能达到怀孕的要求,这是实现怀孕的先决条件。

  泌尿系统:看是否存在有影响生育的生殖系统疾病,如是否存在有隐睾、睾丸炎、是否患有梅毒、艾滋病等影响生育的一系列疾病。

  血常规:看男性是否患有白血病、病毒感染、糖尿病、肝炎、败血症、黄疸、肾炎、尿毒症等影响生育的疾病。

  心电图:可了解心律不齐、心肌梗塞、心绞痛等心脏早期疾病。

  温馨提示:在怀孕之前的备孕期,检查是必须进行的,只有全面的检查,才能保证将来孕育的宝宝更加健康。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的妇产医院,以资深的医生团队、优质的服务环境、先进的技术设备为依托。如果您还有其它的疑问可以拨打健康热线:024-2296-0113,我们将竭诚为您服务。

" 孕前检查男性检查什么? " 相关内容:孕前检查男性检查什么 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例