当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

孕妇一定要做的检查有哪些?

2019-01-03 10:45:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 孕妇一定要做的检查有哪些?一些女性在怀孕后,担心身体活动会对胎儿造成不利影响,所以会尽量减少活动。

  孕妇一定要做的检查有哪些?一些女性在怀孕后,担心身体活动会对胎儿造成不利影响,所以会尽量减少活动。其实,孕妇适当地活动对胎儿是有利的,参加一些轻度的活动了或者做一些简单的家务,不但有益于孕妇身心,对胎儿而言也是一种非常有益的运动胎教。

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,孕妇怀孕时,切忌盲目的补充营养,特别是对于一些维生素和微量元素的补给,需到医院进行微量元素检查后,在专业医生对孕妇的身体状况进行了解后,根据孕妇的具体情况,再制定补充营养素的计划。

  如果女性有戴隐形眼镜的习惯,在怀孕后一定要避免,因为怀孕后如果佩戴隐形眼镜,其患上角膜炎和结膜炎的可能性将比平时增大很多,所以,为了让眼角膜得到充分的休息,孕妇应改戴框架眼镜。

  孕妇一定要做的检查有哪些?

  孕妇一定要做好怀孕期间的身体护理工作,并注意孕期饮食,定期到医院做产检,以确保胎儿健康成长,为生育一个健康的宝宝而努力。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。以上沈阳和美妇产医院医生介绍了“女性怀孕要做哪些检查?”,如果还有什么不明白的地方,欢迎咨询沈阳和美妇产医院在线医生,医生将为您提供专业的解答,沈阳和美妇产医院竭诚为您服务,祝您身体健康!

" 孕妇一定要做的检查有哪些? " 相关内容:产前检查 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例