当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

沈阳产科医院解析产前需要做哪些准备?

2019-05-20 08:52:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
分娩将至你是否已经准备好了一切准备呢?为了保证分娩的过程顺利,这时候,准妈妈应适当做一些产前准备的哪些准备呢?下面一起来看看吧。  纸巾  卫生纸、纸巾都是生活中不可缺少的,尽量多带几包,以备不时之需。  哺乳式文胸  哺乳式文胸也是新妈妈的必需之物,前面可以拉开

 
分娩将至你是否已经准备好了一切准备呢?为了保证分娩的过程顺利,这时候,准妈妈应适当做一些产前准备的哪些准备呢?下面一起来看看吧。
 
  纸巾
 
  卫生纸、纸巾都是生活中不可缺少的,尽量多带几包,以备不时之需。

\

 
  哺乳式文胸
 
  哺乳式文胸也是新妈妈的必需之物,前面可以拉开的特殊设计方便新妈妈给宝宝喂奶,一般带2~3个换洗就可以了。
 
  防溢母乳垫
 
  新妈妈可能会有乳汁溢出的情况,把防溢母乳垫垫在内衣里面,就可以将溢出的乳汁吸干,从而保证乳房的干爽和清洁。
 
  毛巾
 
  毛巾的数量孕妈咪可以根据自己平日的生活习惯带2~3条,还可以单独准备一块吸水性强的小方巾,在阵痛流汗时使用。
 
  拖鞋
 
  孕妈咪一般都会在预产期之前几天入院,为了平时行动方便,随身带一双居家拖鞋很有必要,推荐孕妈咪准备鞋底柔软舒适,半包或者全包款式的拖鞋,孕妈咪就不易着凉了哦。
 
  准妈妈在怀孕期间适当做运动,有助于宝宝健康,可以促进宝宝大脑发育,促进宝宝平衡器官、感觉器官、呼吸器官的发育,促进宝宝的新陈代谢。对孕妇来说,有助顺产又有益身心,对孕妇肺活量、消化功能、神经功能、肌肉骨骼都有好处,为自然生产创造条件。
 
  临近预产期,准妈妈肚子明显增大,行动笨重,很容易疲劳。有些准妈妈于是就什么都不做,整天躺在床上,这种做法是错误的。此时的运动是非常重要的,既可以使胎儿呼吸到新鲜空气,又可以使孕妇锻炼腹部和盆腔的肌肉,有助于将来的顺利分娩。
 
 

" 沈阳产科医院解析产前需要做哪些准备? " 相关内容: