当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

沈阳产科医院分析孕前检查什么时候做较好?

2019-05-20 08:53:52  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
据调查,我国每年有100万~120万名婴儿在出生时患有出生缺陷,占全部出生人口的4%~6%,这意味着,女性朋友要保证未来的宝宝健康可爱,排除一切不利因素实现优生目标,孕前检查是很有必要的,但是女性孕前检查什么时候做较好?  沈阳产科医院医生介绍,从现代医学保健的观点来看,孕

 
据调查,我国每年有100万~120万名婴儿在出生时患有出生缺陷,占全部出生人口的4%~6%,这意味着,女性朋友要保证未来的宝宝健康可爱,排除一切不利因素实现优生目标,孕前检查是很有必要的,但是女性孕前检查什么时候做较好?
  沈阳产科医院医生介绍,从现代医学保健的观点来看,孕前3~6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。
 
  所以,沈阳产科医院医生建议:孕前检查至少提前3个月进行为宜,而且夫妻双方应同时进行。另外,女方的孕前检查时间较好是在其月经干净后3—7天之内进行,注意较好不要同房。

 \

  那孕前检查需要检查哪些项目?
 
  做孕前检查项目很多,包括有八个大项目,其中包括有尿常规检查、口腔检查、妇科内分泌检查、染色体异常检查、脱畸全套检查、生殖系统检查、肝功能检查、ABO溶血检查。
 
  沈阳产科医院不仅拥有先进的医疗设备和技术,同时还拥有专业的医疗团队,医院拥有国内多名知名妇科、产科医师亲自检查,以确保检查结果精确无误,并为备孕夫妻作出正确的孕检和专业的指导。
 
 
  温馨提示:为了实现优生优育,孕前检查需要引起足够的重视,如果您在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过这个链接咨询我们医生。如果您有孕前检查的需要,也可以通过这里提前预约,我们将免费为您安排。
 
 

" 沈阳产科医院分析孕前检查什么时候做较好? " 相关内容: