当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

大龄男女生育尤其需要做孕前检查

2019-06-11 14:57:40  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
看电视是所有年轻女性都喜欢做的一件事吧,如果正当您看得起劲的时候,一个画面突然定格在了一个缺陷宝宝的身上,您是不是会觉得这个孩子好可怜呢,并且心里会想以后您的孩子一定要健健康康的,其实这就是父母较简单而又伟大的愿望,孩子的健康就是他们一辈子的幸福。  但是近年来

看电视是所有年轻女性都喜欢做的一件事吧,如果正当您看得起劲的时候,一个画面突然定格在了一个缺陷宝宝的身上,您是不是会觉得这个孩子好可怜呢,并且心里会想以后您的孩子一定要健健康康的,其实这就是父母较简单而又伟大的愿望,孩子的健康就是他们一辈子的幸福。
  \



但是近年来,有不少男女都选择成为大龄未准爸妈,这样其实对他们生育健康宝宝是有一定影响的,比如高龄孕妇生出畸形宝宝的比率就一般的孕妇要高,因此,沈阳和美妇产科医院妇产科医生提醒:广大的大龄男女青年在准备怀孕的话,为了做好优生优育的准备工作,做好相关的孕前检查,这就是很符合优生优育的原则。
  为什么大龄男女生育尤其需要做孕前检查呢?沈阳和美妇产科医院妇产科医生解答说,从优生优育的角度来说,30岁之后是生育能力是在走向下坡路的开始,这是很容易出现问题。怎样做好优生的准备工作,对于大龄男女,是务必高度重视的问题。妇科医生指出,做好孕前的准备工作,排除不利于优生的因素,做一些相关的检查,是把好优生关的先进步。
  医生指出,做好孕前检查,优生四项是必须检查的,对儿童、生育年龄女性,尤其是孕妇则关系重大。以往被感染的孕妇,体内潜伏的病毒由于分泌改变和免疫力下降很易发生反复感染。
  【女性做一些基础的检查】
  一些基础的妇科检查,主要包括排卵期检查、子宫与附件B超检查,如果有生殖器官感染病史,还要检查解脲支原体、沙眼衣原体、抗精子抗体等。有的大龄女性,自以为身体检查,结婚后就安排怀孕,结果不能正常怀孕,有是怀孕之后发生流产,给身心造成一定伤害。
  【男性做一些基本检查】
  随着社会的发展和工业化进程的加快,工作压力、环境污染及性病等因素导致了男性播种能力也呈逐年下降的趋势。精液的质量是变化的,不能因为以前生育就没有问题,事实上,好多的男性出现精子数量减少、活率低下、活力不足,这样的精液不仅不利于优生优育,也不容易顺利怀孕。如果没有发育等方面的严重问题,及时治疗往往比较容易。
  以上就是“大龄男女生育尤其需要做孕前检查”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,点击此处,在线医生会为您做出详细解答!
 

" 大龄男女生育尤其需要做孕前检查 " 相关内容: