当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

和美医院讲解女性孕前检查要注意什么?

2019-06-11 14:59:12  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 孕前检查是孕育健康宝宝的先进关键点,只有未准爸妈们的身体健康都过关了,这样才能的孕育胎宝宝,沈阳和美妇产医院医生表示,未准爸妈孕前检查是关键,所以在怀孕前3~6个月时,备孕人士一定要去医院做孕前检查。那么备孕人士孕前检查要注意什么呢?  沈阳和美妇产医院医生表示,...

 孕前检查是孕育健康宝宝的先进关键点,只有未准爸妈们的身体健康都过关了,这样才能的孕育胎宝宝,沈阳和美妇产医院医生表示,未准爸妈孕前检查是关键,所以在怀孕前3~6个月时,备孕人士一定要去医院做孕前检查。那么备孕人士孕前检查要注意什么呢?
  


\
沈阳和美妇产医院医生表示,备孕人士孕前检查都要注意以下这些事项:
  注意事项一:女性孕前检查需注意
  在体检当天清晨需禁食、禁奶制品;需要空腹,不要吃早饭,也不要喝水,因为有些检查项目需要空腹。早晨起床先进次排的尿液,收集少许,放入干净的小玻璃瓶中,备化验用。B超检查前要憋尿,因为要在膀胱充盈的情况下做B超检查,所以要憋尿。女性孕前检查注意还应避开月经期,体检前一天休息好, 精力充沛。男女孕前检查知多少
  注意事项二:男性孕前检查需注意
  通常情况下,男性孕前检查主要是针对生殖系统疾病等,以 能孕育出一个健健康康的宝宝。由于男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。众所周知,健康宝宝首先必须是健康的精子和卵子结合的结晶。因此男士孕前检查较重要的就是精液检查。
  另外,未准爸爸如果觉得自己的睾丸发育可能有问题,一定要先问一下父母亲,自己小时候是否患过腮腺炎、是否有过隐睾、睾丸外伤和手术、睾丸疼痛肿胀、鞘膜积液、斜疝、尿道流脓等情况,将这些信息提供给医生,并仔细咨询。
  注意事项三:仅做婚检,不能防范出生缺陷。
  优生优育首先就要了解自身的生殖能力,孕前检查必不可少,因此男女双方一定要做好孕前检查工作,为生健康宝宝做好充分准备。
  以上就是未准爸妈在做孕前检查需要注意的3大事项,希望准备怀孕的朋友们能引起重视。如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,点击此处,我院在线医生会为您做出详细介绍!
 

" 和美医院讲解女性孕前检查要注意什么? " 相关内容: