当前位置:   首页 > 温馨产科 > 孕前检查 > 正文

男女孕前检查注意事项有哪些?

2019-07-27 14:10:43  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕前检查是指夫妻准备生育之前到医院进行身体检查,以 生育出健康的婴儿,从而实现优生。男士孕前检查和女士一样重要。男女双方都需做孕前检查,以 正常怀孕和生育健康宝宝。沈阳和美医院医生表示,孕前检查在怀孕前3到6个月。那么男女孕前检查有哪些注意事项呢?下面,沈阳和美医院...

孕前检查是指夫妻准备生育之前到医院进行身体检查,以 生育出健康的婴儿,从而实现优生。男士孕前检查和女士一样重要。男女双方都需做孕前检查,以 正常怀孕和生育健康宝宝。沈阳和美医院医生表示,孕前检查在怀孕前3到6个月。那么男女孕前检查有哪些注意事项呢?下面,沈阳和美医院医生对此做出了详细介绍!

  

\


◇女性孕前检查请注意 :
  沈阳和美医院医生提醒,针对女性而言,在体检当天清晨需禁食、禁奶制品;需要空腹,不要吃早饭,也不要喝水,因为有些检查项目需要空腹。早晨起床先进次排的尿液,收集少许,放入干净的小玻璃瓶中,备化验用。孕前五大特殊检查需注意
  B超检查前要憋尿,因为要在膀胱充盈的情况下做B超检查,所以要憋尿。此外,医生提醒,女性孕前检查注意还应避开月经期,体检前一天休息好, 精力充沛。
  ◇男性孕前检查请注意:
  通常情况下,男性孕前检查主要是针对生殖系统疾病等,以 能孕育出一个健健康康的宝宝。由于男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。
  众所周知,健康宝宝首先必须是健康的精子和卵子结合的结晶。因此男士孕前检查较重要的就是精液检查。
  以上就是男女孕前检查注意事项,希望大家都能引起重视。如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,点击此处,我院在线医生会为您做出详细介绍!
  沈阳和美医院产科诊疗中心,汇聚了国内资深医生出诊,并定期开展国内外学术交流,建立了一支经验丰富,技术精湛的妇产科医生团队,是孕妇们生产时的有力后盾。同时产科中心不断关注国内外先进前沿技术,引进先进产科设备,能根据孕妇的各种情况提供合适的生产方式,提供人性化的服务。
  温馨提示:即日起我院特别开设专家在线咨询服务。有疑问、有困惑、有烦恼,点击“在线咨询”,专家即刻为您排忧解难!沈阳和美妇产医院随时随地为您的健康保驾护航!
 

" 男女孕前检查注意事项有哪些? " 相关内容: