当前位置:   首页 > 计划生育 > 早孕 > 正文

沈阳市和美医院:早孕检查都需要注意什么?

2019-05-10 09:43:06  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
想必对于很多正处于早孕症状的女性而言,犹如及时雨般来得恰到好处。早孕检查都需要注意什么?为此,我们特意邀请到了沈阳市和美医院专家,来听听她们是如何看待这个问题的。  1)B超检查及诊断时间的安排;  作为整个业内公认的早孕检查有效技术——B超检查对于检查女性早孕是一

 
想必对于很多正处于早孕症状的女性而言,犹如“及时雨”般来得恰到好处。早孕检查都需要注意什么?为此,我们特意邀请到了沈阳市和美医院专家,来听听她们是如何看待这个问题的。
 
  1)B超检查及诊断时间的安排;
 
  作为整个业内公认的早孕检查有效技术——B超检查对于检查女性早孕是一项非常关键有效的检测技术。女性的妊娠期进入第5周后便可接受B型超声波检查,但是需要注意的是,开展B超检查不宜挑在女性的生理期,特别是处于月经期期间的女性,应当在月经净后的1星期左右开展B超检测视为最佳检查时机。

\

 
  2)晨尿检测:
 
  当女性进入妊娠阶段可通过晨尿的方式进行自检。当女性处于妊娠阶段,此时怀孕的女性体内会分泌出一种绒毛膜促性腺激素,这种激素可通过肾小球的运动排出体外。女性可以使用类似于早孕试纸这种快速有效的早孕检测工具进行检测。由于晨尿浓缩度高且具有较高的激素水平。因此,女性在接受晨尿检测前尽可能的避免大量的饮水,否则会将晨尿进行稀释,从而影响晨尿检测的准确性。
 
  3)事先从化验室取容器做早孕检查:
 
  早孕女性可事先从化验室内取出相关容器来进行早孕检查。要知道的是这种检测容器需要具备一定程度的防腐作用,建议女性早孕患者可采用干净透彻未使用过的广口瓶,收集晨尿约10毫升后,送往医院进行早孕检查。切记时间不宜耽搁过久以免影响化验的精准性。
 
  4)不应过于迷信早孕试纸的检测结果:
 
  女性切不可过分依赖早孕试纸的检测结果,这主要是因为早孕检查试纸的准确性会受到外界很多因素的影响,早孕试纸检查只不过是早孕检查的一种初筛检查方式。
 
 以上就是早孕诊断有哪些方法的介绍,如果您还有什么不明白的地方,欢迎您点击在线专家咨询,在此,祝您身体健康。
 

" 沈阳市和美医院:早孕检查都需要注意什么? " 相关内容: