当前位置:   首页 > 计划生育 > 早孕 > 正文

妇产医院解析早孕检查的方法有哪些?

2019-05-10 09:46:37  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
面对意外怀孕的产生,很多人都会关心早孕诊断问题,而提及早孕诊断就需要掌握方法。准确诊断早孕的检查也是女性朋友们关注的一个问题。下面就请妇产医院的妇科医生为大家详细介绍一下:早孕检查的方法有哪些?  女性怀孕的反应有月经停止,乳房有刺痛、膨胀感,伴有恶心呕吐,尿频等

 
面对意外怀孕的产生,很多人都会关心早孕诊断问题,而提及早孕诊断就需要掌握方法。准确诊断早孕的检查也是女性朋友们关注的一个问题。下面就请妇产医院的妇科医生为大家详细介绍一下:早孕检查的方法有哪些?
 
  女性怀孕的反应有月经停止,乳房有刺痛、膨胀感,伴有恶心呕吐,尿频等。怀孕初期的反应还有其它表现,比如皮肤颜色的变化,产生皮肤色素沉淀或腹壁产生妊娠纹,怀孕后期更是明显。
 
  早孕检查的方法主要有这些:
 
  1、早孕试纸检查。该检查是一种十分简单便捷的方法,可以到药店购买早孕试纸进行检查,在月经推迟1周左右的时间检查较好,要按照说明操作。由于早孕试纸检查是个人进行操作的,有时准确性不是那么高,在早孕试纸检查显示怀孕后,女性朋友们最好还是到医院做专业的早孕检查。

 \

  2、B超检查。B超检查诊断女性早孕比较准确,女性在月经推迟1周左右即可到医院做检查,该项检查不仅能够准确诊断女性的早孕情况,还可以诊断出女性是否为宫外孕
 
  3、HCG化验检查。HCG化验检查有尿检和血检两种,血HCG化验检查的准确性要要高于尿HCG化验检查DE ,该检查能够准确了解女性早孕,也是早孕检查方法中准确性最高的一项检查。
 
  提醒女性朋友们,早孕检查很重要,女性朋友注意自己身体的细微变化,如果出现月经推迟的状况,要引起重视,做好这些检查。
 
 

" 妇产医院解析早孕检查的方法有哪些? " 相关内容: