当前位置:   首页 > 计划生育 > 早孕 > 正文

妇产科产科医院:早孕检查需要讲究哪些问题?

2019-05-10 09:47:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
婚后的女性最为激动、最为幸福的时刻恐怕就是听到自己怀孕了让那一刹那,瞬时间,时间好像停止,自己俨然已经有了一种难以言表的幸福感。但是幸福归幸福,为了进一步确认自己是否已经真的受孕了,自己腹中的胎儿是否健康、孕囊发育是否完好?开展早孕检查也是必不可少的。早孕检查对

 
婚后的女性最为激动、最为幸福的时刻恐怕就是听到自己怀孕了让那一刹那,瞬时间,时间好像停止,自己俨然已经有了一种难以言表的幸福感。但是幸福归幸福,为了进一步确认自己是否已经真的受孕了,自己腹中的胎儿是否健康、孕囊发育是否完好?开展早孕检查也是必不可少的。早孕检查对于那些怀孕初期的女性的重要性是不言而喻的。这关乎自己和腹中胎儿的健康与否。早孕检查需要讲究哪些问题?相信很多被怀孕的喜悦冲昏脑子的孕妈们都还不曾考虑过的问题。早孕检查需要讲究哪些问题?早孕检查都检查些什么?为此,我们特意邀请到了妇产科产科医院的妇科专家,听听她们是怎么说的。
 
  妇产科产科医院专家指出,女性虽然可以在家使用早孕测试纸来初步测定自己是否果真受孕的情况。但是你需要知道的是早孕试纸检测永远比不上专业、精准的医疗设备来的更准确、更专业、更权威。

\

 
  B超检查是女性早孕检查的必检项目。作为早孕阶段、无痛人流手术前的必检项目,B超检查的精确性与准确性是得到整个医疗行业的业界公认的。女性在停经后的5周左右便可自行前往我院来进行B超检测项目,通过B超检查,不仅可以让女性及时有效的了解自己是否果真受孕且当前状态下,女性是否适合进行怀孕。有无妇科炎症或是不利于女性怀孕的妇科疾病可以通过B超检查一并查出。
 
  还有一种早孕检查就是从化验室取来容器做早孕检查:在容器中放少许的防腐剂,因女性的尿液不易变质,因此对于容器的挑选不宜顾虑太多,只需洗净便可。将广口瓶煮沸灭菌或用沸水冲洗后待用。收集女性晨尿约10毫升后,送往我院的化验室进行专业有效早孕检查,我院的早孕检查设备精准度和准确度在整个医疗行业中是有目共睹的。
 
  妇产科产科医院专家温馨提醒广大的早孕患者,当你不知自己是否已经怀孕或是有怀孕的早期症状而没有十足的把握,应当尽快来我院接受早孕检查而不是一味的去相信那些早孕检测试纸。要知道早孕试纸的精准性是肯定不如专业的医疗设备让人来的如此安心、如此放心、如此称心!
 
 

" 妇产科产科医院:早孕检查需要讲究哪些问题? " 相关内容: