当前位置:   首页 > 温馨产科 > 准妈妈课堂 > 正文

如何选择佳的受孕时间

2011-12-13 12:47:53  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
如何选择受孕的佳时间,首先应该了解哪些时间不适合受孕,这就需要对一个名词进行分析,即“黑色受孕时间”。受孕时尽量避开黑色受孕时间,这样才能达到优生优育的目的。

 

        如何选择受孕的佳时间,首先应该了解哪些时间不适合受孕,这就需要对一个名词进行分析,即“黑色受孕时间”。受孕时尽量避开黑色受孕时间,这样才能达到优生优育的目的。

        所谓“黑色”受孕时间,是指精子和卵子在人体生理状态不良或自然环境不理想的情况下相遇,形成不良受精卵。这样的受精卵不仅容易受到各种干扰,而且质量也不是很高,从而导致以后生出来的小孩也比较平庸,甚至体弱多病或者畸形。

        那么黑色受孕时间具体是指哪些时间呢?

1、在人体处于生理节律低潮的时

       每个人从出生起直到生命终止,身体都会存在着体力、情绪以及智力等方面的周期性变化,这种周期性的变化为人体生理节律。人体处于生理节律低潮期或者是低潮与高潮期的临界点时,身体就会比较容易出现疲倦,情绪不稳定,做事情得效率低,注意力也很难以集中,判断力下降等特征。

       同时,容易被病菌侵扰,感染疾病的几率也大大增大。受孕时,如果夫妻一方处于高潮,另一方处于低潮,则容易生出健康和智力情况一般的孩子;如果夫妻双方都处于低潮期或低潮与高潮期临界时,易生出体弱、智力有问题的孩子。

2、在身心不佳或者不恰当的同房次数时

        夫妻双方在身体不疲劳并且情绪愉快时无忧无虑地同房受孕,这种身心俱佳的状态,会使内分泌系统分泌出大量有益于健康的酶、激素及乙酸胆碱等,使夫妻双方的体力、智能处于良好的状态中。这时,性功能和谐,非常容易进入性高潮,形成优良的受精卵。反之,夫妻双方或一方身体疲惫或心情欠佳,都会影响精子或卵子的活力,不利于形成优良的受精卵,并影响受精卵的着床和生长,导致胎萎、流产甚至影响胎儿脑神经的发育

        准备受孕前几天,夫妻双方一定都要充分注意身体休息,放松心情,好停止性生活5-7天,以保证精子的活力。同时,既不要性生活过频,也不要性生活过疏,这样都不利于受孕。过频会使精液稀薄,精子数量少;过疏会使精子老化,活力欠佳。
 

" 如何选择佳的受孕时间 " 相关内容:如何选择佳的受孕时间 

how much do surrogates get paid

cialis-viagra.com.ua

тестостерон энантат