当前位置:   首页 > 温馨产科 > 准妈妈课堂 > 正文

其实,怀孕期间准妈妈也可以穿裙子

2018-07-06 09:03:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  大部分的女性都是非常爱美的,平时看到喜欢的衣服就想买来穿在身上。还会喜欢穿上美丽的高跟鞋到处走,吸引路人的目光。但是在怀孕后,随着时间一天天的增多,很多准妈妈都会面临身材走样的现状,许多以前能穿的、好看的衣服都已经不适合现在的身材了。甚至在怀孕后都不知道该穿




  大部分的女性都是非常爱美的,平时看到喜欢的衣服就想买来穿在身上。还会喜欢穿上美丽的高跟鞋到处走,吸引路人的目光。但是在怀孕后,随着时间一天天的增多,很多准妈妈都会面临身材走样的现状,许多以前能穿的、好看的衣服都已经不适合现在的身材了。甚至在怀孕后都不知道该穿些什么好。

  其实,在怀孕期间女性也是可以穿裙子。有弹性的裙子,不会束缚到准妈妈的腰,对胎儿的生长发育也是没有任何影响的。准妈妈平时穿上喜欢的裙子,一来会让整个人觉得舒服一些,二来看起来美观,现在市面上也已经推出了非常多的适合准妈妈穿的裙子,很受女性的欢迎。所以,怀孕后你还是可以穿上美美的裙子,不用担心会影响胎儿,只要你的裙子不是太紧身,不束缚着你的肚子就可以了。

  怀孕期间穿裙子是可以接受的

  怀孕期间如果想要穿裙子的话,一定要选择有弹性的裙子,至少可以容纳腰围增大到40周妊娠的大小。通常情况下,怀孕的裙子是根据怀孕前的尺寸大小决定的。比方说,一个女人在怀孕前穿8号大小的裙子,那么在怀孕以后,仍然可以穿8号大小的裙子。

  一般情况下,在怀孕的最初三个月,裙子也可以穿在女子的下腹部。

咨询在线医生

  沈阳和美妇产医院医生表示,在某些情况下,孕妇裙可以根据怀孕后的腰围来调整大小。腰围大的,可以购买大一些的裙子。在购买孕妇裙的时候,最好是选择那种能调节大小的,这样会比较方便。

  裙子的腰部有拉链和纽扣的不适合准妈妈穿

  有弹性的棉织物能够用来做成怀孕时穿的裙子。而那些带有钩状的扣子,纽扣缝制的裙子,在怀孕后就不要再穿了。全棉的衣服非常适合准妈妈,会让准妈妈感到穿在身上很舒服,而且,带有弹性不会紧缚着准妈妈的肚子,对于宝宝的成长发育也是非常好的。

  在怀孕期间,选择穿裙子会让准妈妈觉得非常舒适,主要是因为裙子给了准妈妈需要的两大要素:女性气质和自由。

  爱美是女人的天性,就算怀孕了,准妈妈也爱美,至少希望穿的有气质些,而裙子恰恰可以做到这一点。另外,准妈妈身体慢慢变胖,体重不断增加,裤子有时候会带给准妈妈紧绷的感觉。而裙子不会出现这样的情况,裙子对准妈妈的腿和臀部没有任何束缚。因此,准妈妈会觉得整个人放松很多。裙子也非常实用,怀孕后准妈妈上厕所的频率会提高,裙子非常方便,因此,准妈妈非常适合穿裙子。

  适合准妈妈锻炼穿的裙子有多种色彩和风格

  适用于准妈妈的裙子是由含水分的毛织物做成的,对于准妈妈来说非常合适。水分毛织物材料将吸收人的汗水,提供冷却效应。准妈妈可以穿着健身裙跑步、瑜伽和做有氧运动。

  在怀孕期间,穿裙子能够给准妈妈提供非常多的方便。除非买不到适合大小的裙子,否则,没有理由不让孕妇穿裙子。

咨询在线医生

" 其实,怀孕期间准妈妈也可以穿裙子 " 相关内容:准妈妈 裙子 沈阳和美妇产医院 

купить камагру в украине

вимакс отзывы цена в украине

средства повышающие потенцию у мужчин