当前位置:   首页 > 温馨产科 > 准妈妈课堂 > 正文

产房生孩子太害怕,这位产妇想出了这么一个招

2018-07-06 10:21:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  产房一直是令人恐惧的地方,说经历生死可能严重了,讲疼痛的体验地那绝对准确了,因此每一个要分娩的女性对产房都怀有一颗恐惧的心。生孩子太疼了怎么办?有位宝妈想的办法绝对让人佩服,最近一位美国女性在产房分娩的视频火了,这位产妇戴着一个恐怖面具在分娩,好像面具给自己增




  产房一直是令人恐惧的地方,说经历生死可能严重了,讲疼痛的体验地那绝对准确了,因此每一个要分娩的女性对产房都怀有一颗恐惧的心。生孩子太疼了怎么办?有位宝妈想的办法绝对让人佩服,最近一位美国女性在产房分娩的视频火了,这位产妇戴着一个恐怖面具在分娩,好像面具给自己增加了不少信心,最后这位美国产妇平安生下了一个男婴。

  戴着面具生孩子确实够奇思妙想的,很多女性网友看到后也纷纷表示,自己分娩时也要戴个玩具来给自己壮胆。说实话,戴个面具从心理上来讲,其实挺有用的,我们进入一个陌生的环境时自然会有些紧张,尤其是进入产房这样一个带有恐怖色彩的地方,下半身还要赤裸,还要听从一群医生护士对自己的指挥,加上身体的疼痛,难免会有些退缩和害怕。如果这时候躲在一个面具下面,不用面对这一切,能给自己壮一下胆,能更好的配合医生的指挥。

  此外,消除产房恐惧,这些办法可以试试。沈阳和美妇产医院的医生为大家做了相关的介绍!

  提前了解分娩知识

  恐惧来源于不了解,如果足够了解,我们心理上的恐惧感就会少些,所以说产前多学习分娩知识很有必要,到时候恐惧感就没那么严重了。

  不要入院太早

  很多产妇担心自己在家出现个什么意外,就会早早的提前入院,想着到时候有医生护士在,会比较安全些,但是入院太早,有一个大大的弊端,在医院那种环境下,每天听到的看到的,可能会加深恐惧感,如果比自己晚来的都生了,自己还迟迟不发动,这时候内心就更加煎熬了。

  做好分娩准备

  做好分娩前的准备,心理上会放心不少,待产包准备齐全,待产时的饮食保证好,和医生、家人多沟通,有问题及时反映,进产房时带足红牛和巧克力来助力。

咨询在线医生

" 产房生孩子太害怕,这位产妇想出了这么一个招 " 相关内容:产房 产妇 孩子 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

вимакс отзывы цена в украине

www.steroid-pharm.com

самый мощный препарат для потенции