当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 子宫畸形 > 正文

子宫畸形的危害不能忽略!!

2012-03-05 15:57:42  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院专家介绍:子宫畸形的危害有哪些呢?这是很多女性朋友都很想要了解的问题,子宫是孕育生命的摇篮,如果子宫出现了异常就容易影响女性的生育能力。子宫畸形就是一种子宫发育疾病,对于这个的问题,我们请沈阳和美妇产医院专家来给大家介绍一下吧。

  子宫畸形的危害不能忽略!!

  沈阳和美妇产医院医生介绍:子宫畸形的危害有哪些呢?这是很多女性朋友都很想要了解的问题,子宫是孕育生命的摇篮,如果子宫出现了异常就容易影响女性的生育能力。子宫畸形就是一种子宫发育疾病,对于这个的问题,我们请沈阳和美妇产医院医生来给大家介绍一下吧。

  子宫畸形的危害有哪些?

  一、影响怀孕:

  伴有子宫畸形的女性,尤其是伴有单角子宫的女性,无论是自然怀孕的,还是通过辅助生殖技术怀孕的,和具有正常形态子宫的女性相比,都更容易发生怀孕和分娩期间的一些并发疾病,如果是子宫腔的形状不正常,那么多数宝宝会在宫内采取臀位的姿势,而不是正常情况时头向下的位置。如果宝宝是臀位,医生会建议你进行剖腹产手术,因为目前认为剖腹产是臀位宝宝的佳分娩方式。

  二、影响生育能力:

  子宫位置本身并不会使女性的生育能力减低,即使是患有子宫纵隔的女性才偶尔发生问题。但伴有单角子宫的女性会较难受孕,因为她们只有一个输卵管。不过,我们对于单角子宫女性怀孕的情况还知之甚少。一般情况下,子宫畸形不影响怀孕,但异常子宫的存在会使准妈妈很难让怀孕维持到9个月之久。

  三、导致流产:

  目前子宫畸形和流产之间的关系还难以说清。不过,针对伴有子宫畸形的女性的妊娠结局,有一项研究结果显示,和有正常子宫的女性相比,这些女性发生流产的比例较高,但不同的子宫畸形类型发生流产的比例也不相同,例如伴有子宫纵隔的女性的流产危险就要比其他类型的子宫畸形高。 

" 子宫畸形的危害不能忽略!! " 相关内容:子宫畸形 

levitra online

Был найден мной полезный блог , он описывает в статьях про купить аттестат 11 классов http://www.ry-diploma.com/attestat-11-klasov/
Нашел в интернете полезный веб сайт про направление купить диплом в России www.diploms-home.com/